Пьяный житель Закарпатья убил двух детей

Ему грозит пожизненное заключение.

На Закарпатье задержали жителя пгт Буштыно, который в ходе пьяной ссоры убил двух малолетних детей своей сожительницы,  сообщает пресс-служба Нацполиции в пятницу, 8 января.

Как сообщается, 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал ссору со своей сожительницей в одном из местных развлекательных заведений. Вместе с женщиной было двое ее малолетних детей – 9-летняя дочь и двухлетний сын.

В ходе конфликта мужчина нанес женщине и детям телесные повреждения. От полученных травм дети скончались на месте происшествия. Женщину с тяжелыми телесными повреждениями госпитализировали.

Злоумышленник задержан. Ему сообщено о подозрении в умышленном убийстве двух малолетних детей, которое совершенно с особой жестокостью и в покушении на умышленное убийство своей сожительницы.

За содеянное задержанному грозит пожизненное заключение.

Источник:
Тэги: пожизненное заключение, житель закарпатья

Новости по теме

Напавшего на синагогу немца приговорили к пожизненному заключению

28-летнего Штефана Баллита, который совершил нападение на синагогу в Галле и убил двух человек, приговорили к пожизненному заключению.

Расстрелявший посетителей мечетей в Новой Зеландии приговорен к пожизненному сроку

Австралиец Брентон Таррант, в марте 2019 года устроивший теракт в новозеландском Крайстчерче, приговорен к пожизненному заключению.

Спецназовца-убийцу приговорили к пожизненному сроку

Правоохранитель убил прохожего выстрелом в голову, который заступился за пожилую женщину.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты