Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 160   КомментариевКомментарии

В Индонезии разбился самолет Boeing 737

На борту, по предварительным данным, находились 62 человека. Есть ли выжившие после крушения — пока неизвестно

В Индонезии разбился пассажирский Boeing 737-500 местной авиакомпании Sriwijaya Air, следовавший из Джакарты в Понтианак. Он упал в море, сообщает CNN. На борту, по предварительным данным, находились 62 человека. Есть ли выжившие после крушения — пока неизвестно. По словам капитана корабля береговой охраны, в воде нашли обломки лайнера и тела пассажиров.

Самолет пропал с радаров после вылета из Джакарты. Лайнер последний раз был замечен над акваторий Яванского моря в районе северной части острова Ява. Он упал в воду близ столицы Индонезии.

В настоящее время идет поисково-спасательная операция. Публикуются первые кадры с предположительного места крушения Boeing 737. Уже найдены обломки и части тел.

Крушение лайнера увидели местные рыбаки. Они же первыми прибыли к месту катастрофы. Очевидцы утверждают, что слышали два взрыва над морем в момент крушения, сообщает CNN Indonesia.

Национальное поисково-спасательное агентство Индонезии пока не располагает данными о нахождении иностранцев на борту самолета.

Предварительно, разбившийся лайнер эксплуатировался более 26 лет. Первый полет этого борта состоялся в мае 1994 года. Самолет, прежде чем пропасть с радаров, потерял высоту в 10 тысяч футов (около 3 километров) примерно за минуту, следует из данных Flightradar24.

Местные СМИ сообщают, что куски проводов могут принадлежать разбившемуся борту. Очевидцы выкладывают кадры, на которых видны обломки самолета.

Источник:
Тэги: крушение самолета, ылет из Джакарты

Новости по теме

Украина получила отчет Ирана по сбитому рейсу МАУ

Иран с пятой попытки передал Украине отчет о причинах катастрофы самолета МАУ. У Киева есть два месяца для внесения замечаний и предложений к нему.

Назначена дата прощания с погибшими в крушении Ан-26

Церемония прощания с погибшими военными и курсантами состоится завтра в 9:00 на Мемориале славы в Харькове.

Украина не согласна с версией Ирана по крушению рейса 752

Украина имеет много вопросов, что же на самом деле произошло и не согласна с версией Ирана.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты