Порошенко арендует яхту на Галапагосских островах за $350 тыс. в месяц

По информации автора фотографий, якобы на борту яхты вместе с Петром Порошенко находится еще девять человек кроме членов экипажа.

В сети появились фотографии яхты, на которой якобы отдыхает Петр Порошенко с семьей на Галапагосских островах. Фото опубликовал Телеграм-канал Карточный Офис.

«Петр Порошенко отдыхает на Галапагосских островах, об этом стало известно десять дней назад. Семья пятого президента в конце ноября на условиях анонимности арендовала одну из самых дорогих «на районе» яхт ARCHIMEDES с портом приписки в городе Бристоль», – говорится в сообщении.

Уточняется, что стоимость аренды яхты составляет около $350 тысяч в месяц.

Сообщается, что на борту вместе с Порошенко находится еще 9 человек. Местные журналисты подошли к яхте и попросили аудиенции у Петра Порошенко, но яхта подняла якорь и ушла в неизвестном направлении.

Источник:
Тэги: Порошенко, отдых, отпуск, яхта

Новости по теме

Ученые нашли где у отпуска находится «точка G»

Ученые наконец-то занялись важными делами и посчитали сколько нужно отдыхать, чтобы получить от этого максимальное удовольствие

Миллионам россиян запретили отдыхать за рубежом

Все большее число граждан РФ становятся, как говорили во времена СССР, «невыездными»: заграница им не положена по долгу государственной службы или в силу доступа к секретной информации — так что они вынуждены учиться ценить радости отдыха ближе к родине.

Порошенко, Ложкин и Турчинов отдохнули в Дубровнике на яхте владельца «Нашей Рябы», – СМИ

Президент Украины Петр Порошенко, глава Администрации президента Борис Ложкин и председатель Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов с супругами слетали в двухдневный отпуск в г. Дубровник (Хорватия), где отдохнули на яхте Юрия Косюка.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты