Главная » Украина » Спорт
Просмотров 1491   КомментариевКомментарии

Ястремская отправилась на Australian Open несмотря на допинговый скандал

Организаторы Australian Open, где Даяна заявлена в основную сетку, забронировали специальные рейсы для теннисистов из различных точек мира.

Вместе с Ястремской одним самолетом в Австралию полетели россиянка Светлана Кузнецова, немка Анжелика Кербер и Сорана Кырстя из Румынии.

Добавим, что вместе с Ястремской в основную сетку Australian Open попали еще две украинки – Элина Свитолина и Марта Костюк. Первый мейджор сезона стартует 8 февраля.

24 ноября прошлого года в анализе Даяны обнаружили запрещенный местеролон. На прошлой неделе стало известно, что Международная федерация тенниса отстранила Ястремскую от соревнований на время расследования. Сама украинка отрицает, что принимала запрещенные препараты. Поддержку спортсменке выразили в Федерации тенниса Украины.

Источник:
Тэги: теннис, Australian Open, Даяна Ястремская
Loading...

Новости по теме

За нарушение карантина на Australian Open теннисистам пригрозили арестом

В Twitter опубликован фрагмент инструкции для теннисистов от организаторов Открытого чемпионата Австралии, который пройдет в Мельбурне с 8 по 21 февраля.

Вторую ракетку Украины отстранили от соревнований из-за допинга

Украинская теннисистка Даяна Ястремская временно отстранена от соревнований из-за положительного теста на допинг.

Дым пожаров мешает теннисистам играть на Australian Open

Словенская теннисистка Далила Якупович выигрывала в квалификации у швейцарки Стефани Фогель, когда у нее начался приступ кашля…

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты