Главная » Украина » Общество
Просмотров 508   КомментариевКомментарии

Брачная аферистка Ксенофонтова Оксана Анатольевна

Если в вашей жизни была большая любовь – вам есть, о чем вспомнить. Если вместо этого вам попалась брачная аферистка – вспомнить тоже будет, о чем. Если выживете.

НО скорее всего, вам не повезет, особенно если ваше наследство – лакомый кусок. Желание заполучить счета, объекты недвижимости и бизнес часто становятся поводом для серьезных преступлений – наивных мужей или жен просто сживают со свету. Ужас – скажут неискушенные читатели. А те, кто в теме, наверняка вспомнят покойного бизнесмена Ксенофонтова Александра Геннадиевича – и его предприимчивую вдову Ксенофонтову (Жук) Оксану Анатольевну.

История одной трагедии: от Мендельсона до похоронного марша

В 2018 году узкий круг семьи Ксенофонтовых потрясла внезапная новость о женитьбе отца семейства на относительно молодой и мало чем привлекательной Оксане Жук, 1978 года рождения. Среднего возраста и обычной внешности женщина смогла не просто привлечь внимание Ксенофонтова А.Г, но и пойти с ним под венец. Чего ей это стоило и на какие хитрости пришлось пойти, чтобы затащить миллионера в ЗАГС – предмет отдельного расследования. Которое, скорее всего, никогда не состоится – через полтора года Оксана Ксенофонтова из счастливой молодой жены превращается во вдову.

Как проходили полтора года супружеской жизни – неизвестно, но ее муж скоропостижно умирает, чем порождает череду слухов. Которые, надо сказать, не утихают до сих пор. А некоторые стали основанием для вполне конкретных уголовных дел об убийстве мужа и аферах с наследством его жены.

Насколько крепко любил свою жену покойный бизнесмен, доподлинно неизвестно. Насколько искренними были ее чувства к нему, становится очевидным из нескольких фактов:

Она ненамного старше двух детей своего супруга от первого брака – Ивана и Кристины. Едва ли мужчина не первой молодости мог искренне привлекать молодую женщину с вполне естественными физиологическими потребностями.

Сразу после смерти мужа у нее на руках оказались заранее поддельные документы о единоличном праве собственности на все предприятия, счета, автомобили и объекты недвижимости покойного супруга.

Ну и внешне она совсем не выглядит как убитая горем вдова – еще бы, остаться с таким наследством на руках! Это вселяет оптимизм в кого угодно. А в брачную аферистку Ксенофонтову и подавно.

Масла в огонь подлили вполне разумные дети покойного – после того, как всплыли факты заблаговременной фальсификации документов, Иван Ксенофонтов – пасынок Елены – обратился в правоохранительные органы. После чего были возбуждены уголовные дела по совсем не лицеприятным статьям: об убийстве, мошенничестве, подлоге и рейдерстве.

Брачная вдова Ксенофонтова: мужа в могилу – документы к нотариусу

Здесь не стоит задача анализировать бизнес покойного – речь совсем о другом. Еще при жизни господина Ксенофонтова его сын и дочь сполна вкусили все прелести своей «мачехи» – женщина, видимо, точно знала, для чего она вышла замуж.

Оксана Ксенофонтова планомерно ссорила отца с детьми, постепенно отваживая их от него, от общего бизнеса и имущества. В своем алчном желании заполучить все после смерти мужа (о которой она знала заранее???), брачная аферистка Оксана Ксенофонтова совершила ряд грязных поступков, чем нанесла оскорбление своим приемным детям:

Рассорила их с отцом, чем вынудила уволиться с должностей в семейных предприятиях;

Обманным путем и с помощью подлога пыталась завладеть их имуществом – в частности, автомобилями.

Видимо, такими поступками она пыталась заранее обосновать, почему в дальнейшем только она становится единоличной хозяйкой всего имущества отца – это выглядело бы, как будто отец семейства «наказал» своих нерадивых отпрысков и лишил их наследства…

Но так ли это на самом деле? Несколько уголовных дел по статье мошенничество дают ответ на вопрос, зачем Оксана Ксенофонтова вышла замуж за Александра Геннадиевича, что было на кону, и кто ей в этом помогал.

Брачная вдова Ксенофонтова Оксана: овчина выделки стоит?

Найти богатого мужчину, увести его из семьи и женить на себе – таких историй пруд-пруди, сегодня это обычная практика для женщин определенного типажа. Они тщательно выискивают жертву и не останавливаются ни перед чем, чтобы жить в роскоши и достатке.

Но далеко не все готовы идти «до конца» – т.е. избавляться от богатого супруга, отправляя его в могилу. Да и мошенничество в особо крупных размерах с имуществом не всем по зубам. Для черной вдовы Оксаны Ксенофонтовой не стало препятствием ни то, н другое. Потому что кусок слишком сладкий, муж – прямо скажем, старый, а ей еще жить и жить. И желательно ничего и ни с кем не делить. Зачем, если можно все обставить в лучшем виде – особенно если подготовить захват имущества мужа его детей еще до смерти супруга.

Следователи, кстати, тоже такого мнения. Иначе бы не имело место несколько уголовных дел в Голосеевском УП ГУНП города Киева о мошенничестве и подделке документов относительно бизнеса и имущества семьи Ксенофонтовых:

  • подделала документы ООО «СП АТАД К», став единоличным бенефициарным собственником, председателем и основателем ООО «КК Патриарх Холл»;
  • переоформила на себя права собственности на 2 автомобиля, принадлежащие АТАД К — Land Cruiser 200 и Audi A8 (обе 2017 г. выпуска), а после кассации 30.09.2020 и покупки других регистрационных номеров, продала эти автомобили подставным лицам;
  • добилась отмены решения апелляционного суда и освободила из-под ареста недостроенный ЖК Патриарх Холл;
  • подделала договоры купли-продажи от 25.05. 2020 г. и стала собственницей всех квартир и нежилых помещений ЖК Патриарх Холл, а 28.12. 2020 передала все права собственности ООО «Резорт Элит», и доверила заниматься «повторной» ипотекой в ЖК Патриарх Холл новому подставному лицу.

Неплохой «кусок» для среднестатистической простушки с сомнительным образованием и ничем непримечательной внешностью, да? Хватит и для детей, и для внуков. Только вот глядя на Оксану Анатольевну Ксенофонтову, слабо верится, что она сама все дельце провернула.

Значит, бы кто-то, кто приложил дело к этим аферам века и видимо, получил неплохой профит?

Помощники черной вдовы Оксаны Ксенофонтовой: что охраняют правоохранители

Во всей этой грязной истории особое место занимает сын Оксаны Анатольевны от первого брака, некто следователь Ярослав Жук, ставший, с соизволения нового материного мужа, тоже Ксенофонтовым. Видимо, причастность к громкой фамилии была парню на руку. Еще бы, имея такое громкое имя, карьеру делать намного проще. Ну и делал бы себе, работал бы, защищал простых людей и расследовал бы преступления.

Так нет же. Алчность, видимо, передается по наследству с молоком матери. Ярослав Ксенофонтов не просто не остановил мать в момент планирования противоправных действий. Он стал ей активно помогать и отличился и в преступных схемах, и в операциях по «физическому» захвату и отъему имущества.

Так, в правоохранительные органы поступило заявление от пострадавшей стороны о том, что 16 и 17 декабря 2020 года Ярослав Ксенофонтов (Жук) совершил захват помещений умершего мужа своей матери в сопровождении 20 головорезов в балаклавах. До крови не дошло, но важные уставные документы фирм и деньги пропали.

Естестественно, Иван и Кристина – дети господина Ксенофонтова не постеснялись сделать заявление в полицию. Результат – уголовные дела на Ксенофонтову Оксану еще и по факту рейдерства.

Но сын-следователь – не единственный человек в погонах, давший присягу – и забывший о ней. В преступных схемах замешаны и более серьезные и именитые лица:

Довгий Сергей Николаевич — уполномоченное лицо ООО «Резорт Элит»;

Зуева Наталья Васильевна — нотариус КГНО;

Бусик А. Л., Бортническая В. В. — судьи Печерского суда Киева.

Компания впечатляет, правда? Получается, что не только жену, но и адвоката нужно выбирать с умом, и нотариуса. Иначе быть вам голым и босым. Если останетесь в живых. Черная вдова Оксана Ксенофонтова вам поможет, так что лучше не попадайтесь ей на глаза, если у вас есть бизнес, доход и достаток.

Источник:
Loading...

Новости по теме

За беспорядки в Капитолии арестовали лидера Антифа

Именно представителей антифашистского движения Трамп обвинял в подстрекательстве к насилию в Капитолии.

СБУ разоблачила подрядчиков ремонта нефтепровода

Служба Безопасности Украины разоблачила присвоение средств на реконструкцию магистрального нефтепровода на Житомирщине.

За год пенсии в Украине выросли почти на 14%

За год средняя пенсия выросла на 420 гривен. Большинство пенсионеров получают выплаты от 2000 до 4000 гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты