Главная » Украина » Общество
Просмотров 576   КомментариевКомментарии

Чем занять себя во время локдауна?

Все больше украинцев жалуются на скуку и безысходность, вызванную очередным вынужденным карантином на фоне затянувшейся ковидной пандемии. Предлагаем несколько занятий, которые окажутся не только полезными, но и интересными.

Апгрейдите компьютер

Думается, многие соотечественники по себе заметили, что большую часть их освободившегося из-за локдауна времени стали занимать виртуальные увлечения. Поэтому, наверняка многим людям понадобиться системник для игр по невероятной скидке, которая возможна только в черную пятницу или в такие дни, когда большинство магазинов попросту не работают. Благо, онлайн-шопинг возможен в любое время и его никто не запрещал.

Играя, можно не только скоротать время длинными январскими вечерами, но и дополнительно заработать, что в условиях сложившегося кризиса может оказаться реальным спасением – многие геймеры именно так и начинали свой бизнес, начиная с увлечения.

Фриланс поможет материально

Приобретая компьютер, человек делает выгодное вложение денег, спасая их от инфляции, и попутно получая не только источник развлечений, но и первоклассный инструмент для практически любой работы – от написания текстов до подготовки полиграфических макетов, написания программ и раскрутки сайтов. Выберете свою нишу, которая если и не прокормит вашу семью, то точно разнообразит жизнь и даст новые знания и умения. А ремесло в этой жизни всегда пригодится.

Вспомните о детях

Самое время в период удаленки вспомнить о воспитании подрастающего поколения – проводите больше времени с детьми, ведь после окончания карантина придется с новыми силами вновь окунуться в работу, а это не будет способствовать проведению времени совместно. Кстати, компьютер поможет найти общий язык и совсем с маленькими ребятишками, и с подростками. Главное, отыскать точки соприкосновения интересов.

Чем еще полезно заняться в локдаун:

- освойте новое увлечение;

- прочитайте книги, до которых не доходили руки;

- откройте для себя новые места для отдыха на природе;

- позвоните родителям;

- сконцентрируйтесь на ближайших целях, и проработайте пути их достижения.

Напоследок

Психологи утверждают, что далеко не каждый человек способен оценить преимущества на первый взгляд невыгодных ситуаций. Однако, если не впадать в депрессию и не опускать руки, то окажется, что все, что не делается – это только толчок вперед. Ведь для больших свершений всегда необходимо время, которого у большинства теперь предостаточно.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Кабмин выделил допсредства на выплату ФОПам

Из спецфонда на выплату ФОПам 8 тысяч гривен выделили еще 201 миллион гривен, решили в Кабмине.

В Украине начали штрафовать «евробляхеров»

На Харьковщине полицейские останавливают и штрафуют владельцев автомобилей на иностранной регистрации.

Местные бюджеты в 2020 году получили 93 млн грн транспортного налога

В прошлом году было приобретено 855 легковых автомобилей 2020 года выпуска. 151 транспортное средство было куплено по цене более 3 млн грн за авто.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты