Главная » Украина » Общество
Просмотров 189   КомментариевКомментарии

Активисты устроили митинг с требованием закрыть супермаркет Novus из-за работы в Крыму

Возле одного из супермаркетов Novus прошла акция протеста при участии активистов, военных и волонтеров. Причиной митинга стало то, что данная сеть магазинов до сих пор работает в оккупированном Крыму в обход санкций.

Возле одного из супермаркетов Novus прошла акция протеста при участии активистов, военных и волонтеров. Причиной митинга стало то, что данная сеть магазинов до сих пор работает в оккупированном Крыму в обход санкций. «Россия – страна-агрессор, оккупант, мы воюем уже не первый год. Весь мир знает, что Крым – это Украина. Санкции от ЕС и США – явное доказательство этому.

Но владельцы сети Novus думают, что они умнее других, и решили всех обмануть. На такие действия способны только настоящие враги страны и они должны ответить за такую наглую измену государственных интересов», – говорят участники акции. Напомним, ранее журналисты-расследователи «Настоящего времени» уже доказали, что магазины NOVUS в обход санкций Евросоюза продолжают работать на оккупированной Россией территории Крыма.

Источник:
Loading...

Новости по теме

«Шахтер» хочет приобрести 17-летнего форварда из Бразилии

Представитель «горняков» на этой неделе побывал в Бразилии, где сделал первое предложение клубу «Флуминенсе».

В США сгорел культовый особняк Церкви Сатаны

В городе Покипси в штате Нью-Йорк сгорел исторический особняк «Дом Хэллоуина», построенный в 1900 году и являвшийся культовым объектом последователей Церкви Сатаны.

Коронавирус впервые обнаружили в мороженом

Речь идет о муниципалитете Тяньцзинь и о партии мороженого, сделанного из сухого молока. Информация об этом появилась на сайте Sky News.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты