Главная » Мир » Политика
Просмотров 1412   КомментариевКомментарии

Иран вводит санкции против Трампа

Министерство иностранных дел Ирана объявило во вторник о введении санкций в последний день пребывания Трампа на посту президента. В среду состоится инаугурация Джо Байдена.

Министерство иностранных дел Ирана объявило во вторник о введении санкций против Дональда Трампа, госсекретаря Майка Помпео и нескольких других сотрудников нынешней американской администрации.

По словам представителя МИД Ирана, в «черный список», кроме Трампа и Помпео, попали бывший глава Пентагона Марк Эспер, и. о. министра обороны Кристофер Миллер, министр финансов Стивен Мнучин, директор ЦРУ Джина Гаспел, экс-советник по национальной безопасности Джон Болтон, экс-спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук, спецпредставитель по Ирану и Венесуэле Элиот Абрамс и Андреа Гацко из Управления по контролю за иностранными активами.

Иран ввел санкции в последний день Трампа на посту президента. В среду состоится инаугурация Джо Байдена, который сменит Трампа на посту президента США. Вместе с Байденом изменится и американская администрация.

Источник:
Тэги: санкции, Иран, Трамп
Loading...

Новости по теме

США расширили санкции против Ирана

Соединенные Штаты ввели новые санкции против Ирана. На этот раз ограничительные меры касаются нефтяного сектора.

США объявили о восстановлении санкций против Ирана

В заявлении Госдепартамента говорится, что Вашингтон готов принять меры и против стран, которые будут нарушать установленные ограничения.

Белый дом объявил о возобновлении всех санкций против Ирана

Администрация президента Дональда Трампа в пятницу объявила о возобновлении всех санкций США в отношении Ирана, которые были сняты в рамках ядерной сделки 2015 года.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты