Главная » Мир » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Лучший бомбардир чемпионатов Уругвая и Аргентины покончил с собой

Уругвайский нападающий аргентинского клуба «Годой-Крус» Сантьяго Гарсия покончил с собой в 30 лет из-за перманентной депрессии.

На протяжении нескольких лет форвард безуспешно проходил психиатрическое лечение, а 6 февраля был найден мертвым в своей квартире в городе Годой-Крус (провинция Мендоса). Полиция уже подтвердила факт суицида.

Гарсия становился однажды лучшим бомбардиром чемпионата Уругвая-2011 (23 гола), а в сезоне-2017/2018 он забил больше всех мячей в чемпионате Аргентины (17).

Сантьяго на родине выступал за «Насьональ» и «Ривер Плейт» из Монтевидео, а также защищал цвета бразильского «Атлетико Паранаэнсе» и турецкого клуба «Касымпаша». В «Годой-Крус» форвард перешел в 2016 году и забил 45 мячей в 91 матче чемпионата Аргентины.

Источник:
Тэги: футбол, самоубийство, депрессия
Loading...

Новости по теме

Бывший футболист «Металлиста» выстрелил себе в голову из пистолета

Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством на 39-м году жизни. Он застрелился в съемной квартире в центре Белграда.

Во Франции врач футбольного клуба покончил с собой из-за коронавируса

60-летний врач футбольного клуба «Реймс» Бернар Гонсалес совершил самоубийство. Он находился в самоизоляции в своей квартире вместе с женой.

Известный футболист покончил с собой из-за несчастной любви

Бывший защитник сборной Словакии по футболу Марек Шпилар покончил с собой. Футболист выбросился с пятого этажа, из квартиры своего брата в Прешове.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты