Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Усик и Джойс не договорились об условиях боя

В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Это не соответствует действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги.

Александр Красюк – промоутер компании К2 Promotion, занимающейся делами Александра Усика – сообщил, что украинский боксер и британец Джо Джойс не договорились об условиях поединка за временный пояс WBO в супертяжелом весе.

Всемирная боксерская организация в конце января отправила письма промоутерам Усика и Джойса Красюку и британцу Фрэнку Уоррену соответственно, где сообщила, что у сторон есть 15 дней, чтобы договориться о финансовых условиях организации боя.

Красюк в комментарии сообщил, что стороны не сумели договориться. Теперь организатор поединка определится на торгах.

«Предложение Фрэнка Уоррена не соответствует требованиям рынка, поэтому мы будем ждать проведения торгов. В СМИ уже появилась апрельская дата боя. Она не соответствует действительности. Дату боя будет определять компания, которая выиграет торги», – отметил Красюк.

Источник:
Тэги: бокс, Александр Усик
Loading...

Новости по теме

Усик рассказал, сколько стран предлагали ему гражданство

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик дал интервью YouTube-каналу «Ходят слухи».

WBO дала Усику 15 дней на организацию боя с Джойсом

Всемирная боксерская организация (WBO) дала добро на проведение поединка между Александром Усиком и Джо Джойсом за звание временного чемпиона в супертяжелом весе.

Усик хочет почти 3 млн долларов за отсрочку обязательного боя с Джошуа

Александр Усик, являющийся обязательным претендентом на пояс WBО, хочет получить 2,71 млн долларов за отсрочку обязательной защиты чемпионского титула WBO.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты