Главная » Украина » Политика
Просмотров 3090   КомментариевКомментарии

У Зеленского анонсировали жесткие решения СНБО

Угрозы нацбезопасности требуют жестких решений «в пределах, определенных Конституцией и действующим законодательством», отметили в ОПУ.

Зеленский поручил секретарю СНБО Алексею Данилову начать подготовку заседания, которое должно состояться в пятницу на Банковой. Часть вопросов на нем будет рассмотрена в закрытом режиме.

Офис президента отмечает, что угрозы нацбезопасности требуют жестких решений «в пределах, определенных Конституцией и действующим законодательством».

Отмечается, что до 2019 года необходимые для защиты национальной безопасности решения откладывались по политическим мотивам. У президента подчеркивают, что эти угрозы стали своего рода «минами замедленного действия».

«Решения, которые принимаются в результате коллегиальной работы Совета национальной безопасности и обороны, полностью соответствуют интересам Украины на данном этапе развития нашего государства», – добавили в Офисе.

Источник:
Тэги: снбо, зеленский, ОП
Loading...

Новости по теме

Зеленский пожаловался, что СНБО редко заседает

После каждого заседания Совбеза президент сожалеет лишь об одном – что заседания проходят только раз в неделю.

Зеленский ввел в действие решение СНБО о Мотор Сич

Ранее Совет нацбезопасности принял решение о возвращении предприятия в госсобственность.

Зеленский снова созывает заседание СНБО

Возникла необходимость в принятии оперативных решений по актуальным вопросам государственной безопасности, пояснили на Банковой.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты