Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Мексиканской королеве красоты грозит 50 лет заключения

25-летняя Лаура Ромеро, по данным полиции, девушка входила в состав банды и совершала тяжкие преступления. Об этом пишет Mexico News Daily.

Мексиканская полиция арестовали восьмерых предполагаемых участников преступной банды, среди которых оказалась 25-летняя “Королева красоты” Лаура Ромеро. По данным полиции, преступная группировка занималась похищением людей и другими преступлениями в мексиканских штатах Оахака и Веракрус.

Судья штата Оахака дал властям два месяца на расследование обвинений. На этот период все восемь подозреваемых были заключены под стражу. Если их признают виновными, всем участникам банды грозит до 50 лет тюрьмы.

В то же время, газета отмечает, что Ромеро в своих интервью всегда поддерживала борьбу с насилием, особенно направленным против женщин, помогала одеждой нуждающимся, собирала средства для борьбы с раком груди и лейкемией. В какой именно момент она оказалась втянута в криминал, неизвестно.

Свой титул «Мисс Оахака» модель завоевала в 2018 году. В 2020-м она стала «Королевой кофе» по итогам международного конкурса, проводившегося в Колумбии.

Арестовали ее в штате Веракрус, занимающем второе место в стране по количеству похищений людей (15-20 случаев в месяц), уступая только штату Мехико, отмечает Mexico News Daily.

Источник:
Тэги: Мексика, королева красоты

Новости по теме

Байден закрыл проект строительства стены на границе с Мексикой

Президент США Джо Байден официально закрыл проект по строительству стены на границе с Мексикой, а также отменил режим чрезвычайной ситуации.

Президент Мексики предложил Испании извиниться за завоевание Америки

Андрес Мануэль Лопес Обрадор вновь предложил Испании принести извинения за завоевание Америки 500 лет назад.

В Мексике в перестрелке между военными и бандитами погибла королева красоты

В городе Мокорито на западе Мексики в перестрелке между военными и членами преступной группировки убита 20-летняя победительница конкурса красоты штата Синалоа Мария Сусана Флорес Гамес.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты