Главная » Украина » Общество
Просмотров 3601   КомментариевКомментарии

Нафтогаз назвал стоимость газа на март

Для бытовых потребителей газ в марте будет стоить 6,86 гривны за кубометр с НДС, но без доставки.

Нафтогаз установил цену на газ для населения на март на февральском уровне 6,86 гривны за кубометр с НДС, но без стоимости распределения. Об этом сообщает пресс-служба НАК в среду, 24 февраля.

«Цена для бытовых потребителей в рамках тарифного плана Месячный составит 6,86 грн/куб. м с НДС, без стоимости распределения (доставки)», – говорится в сообщении.

Отмечается, что у клиентов, имеющих тарифный план Годовой стоимость газа осталась 4,73 грн, 5,24 грн или 6,45 грн в соответствии с условиями договоров.

В пресс-службе добавили, что компания как поставщик «последней надежды» также обеспечивает газом бытовых клиентов, которые внезапно потеряли поставщика в период перехода к новому. Цена на газ для клиентов ППН в марте – 6,99 грн/куб.м с НДС, без стоимости распределения. На данный момент такими клиентами являются более 300 тысяч домохозяйств.

Источник:
Тэги: Нафтогаз, тарифы, цена
Loading...

Новости по теме

Регулятор не стал повышать тарифы Укрэнерго

Тарифы Укрэнерго уже дважди собирались повысить, чтобы компания могла платить по долгам, но пока от этой идеи отказались.

Нафтогаз и газсбыты договорились о скидках на газ

Подписанное соглашение позволит поставщикам продавать газ по цене в 6,99 гривен за кубометр.

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК Нафтогаз Украины снизила цену природного газа для населения и других потребителей по специальным обязательствам (ПСО) в июне на 7,3% – до 5553,89 гривен за 1 тыс. куб. м (без учета НДС, стоимости доставки и наценки поставщика).

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты