Главная » Украина » Общество
Просмотров 1607   КомментариевКомментарии

Украина в тройке лидеров по приросту COVID-19 в Европе

За предыдущие сутки в Европе зафиксировано свыше 93 тысяч новых случаев коронавируса, большинство – в Италии, Польше и Украине.

Так, по состоянию на ночь из понедельника на вторник, 9 марта, у 93 152 европейских жителей подтвержден коронавирус. При этом 13 902 новых случая выявлены в Италии, 6170 – в Польше и 5572 – в Украине.

В то же время среди стран мира Украина занимает 11-е место по приросту COVID-19.

В целом в Европе зафиксировано свыше 35 миллионов инфицированных коронавирусом, из них 24,9 миллиона выздоровели и более 830 тысяч – умерли от осложнений болезни.

Тем временем в мире количество зараженных коронавирусом достигло показателя в 117,7 миллиона случаев. Уже вылечились 93,4 миллиона зараженных и 2,6 миллиона – скончались от инфекции.

Источник:
Тэги: коронавирус
Loading...

Новости по теме

В мире COVID-19 заболело более 131 млн человек

От коронавирусной инфекции за все время скончалось 2 859 893 человек. Больше всего случаев заболевания в США, Бразилии и Индии.

Президент Аргентины заразился коронавирусом после прививки «Спутником V»

Альберто Фернандес, который в январе вакцинировался российской вакциной, получил положительный результат теста на коронавирус.

В больницах Израиля закрывают COVID-отделения – нет пациентов

COVID-отделения в израильских больницах закрывают из-за отсутствия новых больных. Это связывают с массовой вакцинацией населения в Израиле.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты