Убийство девочки на Херсонщине: появилось фото подозреваемого

Ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. Подозреваемый также входил в близкий круг общения ребенка.

В полиции Херсонской области рассказали о подозреваемом в убийстве семилетней девочки на брифинге в понедельник, 15 марта.

По данным правоохранителей, 62-летний мужчина освободился из мест лишения свободы в 2005 году. Подозреваемый жил один неподалеку от места жительства отца убитой и был его другом. Мужчина входил в близкий круг общения девочки.

При этом в полиции опровергли слухи местных жителей о том, что задержали невиновного – правоохранители провели ДНК-экспертизу шести человек, поэтому мужчину задержали не без оснований.

Напомним, школьница Мария Борисова исчезла 7 марта. К поискам девочки были привлечены правоохранители, в том числе кинологи, и волонтеры. Тело Маши без признаков жизни обнаружили через четыре дня в сарае на территории села. На нем выявили следы изнасилования и удушения. Позже был задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. Полицейские его спасли и арестовали.

Источник:
Тэги: убийство, ребенок, насилие, задержание
Loading...

Новости по теме

В Киеве задержаны подозреваемые в убийстве активиста – прокуратура

Предположительно, речь идет об убийстве ветерана АТО Александра Мандича, которого похитили четыре дня назад и зарезали. Его тело обнаружили накануне.

Мужчина забил до смерти двухлетнего ребенка

Ребенок кричал и не давал мужчине отдохнуть.

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве 9-летнего мальчика

Мальчик пропал вечером 22 июня. На следующий день в озере было найдено его тело. Ребенка сначала зарезали, а потом утопили.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты