Главная » Украина » Спорт
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

ФИФА запретила Килмену выступать за сборную Украины

ФИФА отправила письмо Украинской ассоциации футбола, в котором сообщается о том, что защитник «Вулверхэмптона» Макс Килман не имеет права выступать за сборную Украины.

Как сообщил журналист Игорь Цыганык, восемь официальных матчей за национальную сборную Англии по футзалу, проведенных Килменом, не дают ему права играть в составе сборной Украины.

«Так что, я думаю, что история с Максом Килменом уже закрыта. И сомневаюсь, что мы увидим его в желто-синей футболке. Но, насколько я знаю, он проявил серьезное желание – инициировал получение украинского гражданства. У него мать украинка с украинским паспортом и у него были большие надежды, что он наденет футболку сборной Украины. Но на сегодня правила ФИФА такие, что за сборную Украины ему играть не придется», – отметил журналист.

Источник:
Тэги: сборная Украины, футбол
Loading...

Новости по теме

Украина не сумела обыграть Казахстан в отборочном матче на ЧМ-2022

Третий матч сборной Украины в отборе на чемпионат мира-2022 вновь не принес победы команде Андрея Шевченко.

Бразилец Мораес установил рекорд сборной Украины

Накануне сборная Украины в Киеве упустила победу в рамках отборочного турнира чемпионата мира по футболу в матче против сборной Финляндии (1:1).

Украина упустила победу в отборочном матче ЧМ-2022

В Европе завершился второй тур отборочного турнира чемпионата мира-2022. В группе D сборная Украины на НСК «Олимпийский» принимала команду Финляндии.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты