Главная » Мир » Политика
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

В Кремле пояснили, от чего зависят сроки нахождения войск у границ Украины

Дмитрий Песков не обладает информацией относительно планов по дислокации и передислокации российских войск.

Группировка российских войск возле государственной границы с Украиной никому не угрожает. Она будет находиться там столько, сколько будет признано целесообразным руководством России. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает Интерфакс в среду, 7 апреля.

«Еще раз повторяю то, что я уже говорил неоднократно – Россия никому не угрожала и не угрожает, ни для кого не представляет угрозы. Российские Вооруженные Силы находятся там на территории Российской Федерации, где это признано необходимым и целесообразным», – заявил Песков.

Отвечая на уточняющий вопрос, как долго может находиться группировка российских войск вблизи с Украиной, Песков заявил: «Так долго, насколько это опять же будет признано целесообразным нашим военным руководством и Верховным главнокомандующим».

Отвечая еще на один уточняющий вопрос, российские войска передислоцированы близ границ с Украиной на постоянной основе или на какой-то срок, Песков сказал: «Я не могу вам точно сказать, я не обладаю этой информацией относительно планов по дислокации и передислокации наших войск».

Источник:
Тэги: Россия, граница, войска, песков
Loading...

Новости по теме

Песков: НАТО не поможет урегулированию на Донбассе

Сегодня Зеленский назвал членство Украины в НАТО единственным способом урегулирования на Донбассе.

Российские войска отошли от границы с Украиной

Из Ростовской, Белгородской и Брянской областей было отправлено четыре железнодорожных эшелона и 15 самолетов Ил-76 с войсками, участвовавшими в «плановых мероприятиях боевой учебы».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты