Главная » Мир » Происшествия
Просмотров 421   КомментариевКомментарии

Губернатора штата Нью-Йорк обвинили в домогательствах

Эндрю Куомо совершал сексуальные домогательства в отношении нескольких женщин. Об этом говорится в отчете генерального прокурора штата.

Куомо преследовал нынешних и бывших государственных служащих, а также ряд женщин вне правительства штата, заявила Генеральный прокурор Нью-Йорка Летиция Джеймс.

По данным следствия, Куомо совершал «нежелательные и неконсенсуальни прикосновения», и сделал комментарии «внушающего» сексуального характера. Такое поведение создало «враждебную рабочую среду для женщин».

По словам Генерального прокурора Нью-Йорка, поведение Куомо содержит признаки нарушений многих федеральных законов. В отчете генерального прокурора также говорится, что действия Куомо не ограничивались только представителями его персонала, а распространялись и на других государственных служащих, а также на общественность.

Со своей стороны Эндрю Куомо отверг эти обвинения. «Я хочу, чтобы вы знали непосредственно от меня, что я никогда никого не касался ненадлежащим образом и не делал неуместных сексуальных домогательств», – сказал Куомо в своем выступлении во вторник.

Тэги: Нью-Йорк, сексуальные домогательства
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com