Представились продавцами меда: на Львовщине парень и девушка задушили и ограбили пенсионерку

Представились продавцами меда: на Львовщине парень и девушка задушили и ограбили пенсионерку

Вскоре суд должен избрать задержанным меру пресечения

Во Львовской области задержали парня и девушку, которые обвиняются в ограблении и убийстве пенсионерки.

Об этом сообщает Полиция Львовской области. Тело женщины обнаружили 25 января в ее собственном доме.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

В городе Стебник Львовской области произошло убийство 79-летней женщины. На теле погибшей были обнаружены следы насильственной смерти – на шее пострадавшей было завязано полотенце, а на ее лице были гематомы.

В ходе расследования выяснилось, что к смерти пенсионерки причастны жительница Борислава Львовской области и житель Харьковской области, оба возрастом 27 лет.

По версии следствия, 23 января злоумышленники наведались в дом своей жертвы под предлогом продажи меда. Пока мужчина отвлекал хозяйку разговорами о меде, его сообщница незаметно пробралась в одну из комнат и принялась искать деньги.

Когда пенсионерка это заметила, она принялась выгонять парочку из своего дома, однако мужчина несколько раз ударил ее в лицо, связал руки, а рот завязал полотенцем – чтобы не кричала.

Украв из дома женщины небольшую сумму наличных, а также прихватив телефон потерпевшей, злоумышленники скрылись, оставив пенсионерку связанной. Через несколько дней к женщине пришла племянница, которая и обнаружила ее мертвой.

За совершенное преступление жительнице Борислава грозит наказание – до восьми лет лишения свободы, а ее сообщнику, жителю Харьковской области – вплоть до пожизненного лишения свободы.

Задержанные

Вскоре суд должен избрать задержанным меру пресечения.

Как ранее сообщали Власти, на Одесчине внук убил прикованную к постели бабушку.

Источник: Власти.нет

  • 84
  • 28.01.2022 15:42

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода