Главная » Мир » Политика
Просмотров 220   КомментариевКомментарии

Зеленский ответил Путину по поводу красавицы, которая должна терпеть

Президент Украины Владимир Зеленский отреагировал на слова президента РФ Владимира Путина о красавице, отметив, что терпение является проявлением мудрости.

Зеленский ответил Путину

Ответ главе РФ он озвучил на пресс-конференции после встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Зеленский специально перешел на русский язык, чтобы Путин понял его ответ.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

«Безусловно есть вещи, с которыми не поспоришь с президентом РФ. Украина действительно красавица. По поводу «моя» то, что он говорит. Здесь уже небольшой перебор…  А что касается «терпи, моя красавица», я считаю, что Украина очень терпеливая, потому что это мудрость, потому что это важно не только для Украины, но и для всей Европы. И очень важно для россиян. Потому что от нашего терпения зависит эскалация с другой стороны. Мы защищаем свою страну, мы на своей территории”, – сказал президент Украины.

Он также отметил, что именно благодаря терпению украинцы не отвечают на провокации России и ведут себя очень достойно.

Как сообщали Власти, президент России Владимир Путин в насмешливой форме заявил о неизбежности выполнения Минских соглашений украинской властью. Путин заявил, что другой альтернативы минским соглашениям нет.

«В Киеве то говорят, что будут выполнять, то говорят, что это разрушит их страну. И президент действующий недавно заявил, что ему ни один пункт не нравится из этих Минских соглашений. Ну, нравится – не нравится. Терпи, моя красавица! Надо выполнять! По-другому никак», – заявил президент РФ.

Тэги: Владимир Зеленский, Владимир Путин
Loading...

blog comments powered by Disqus