Главная » Світ » Політика
Просмотров 183   КомментариевКомментарии

Конец клоунады: Кадыров потребовал от Зеленского выполнить Минские соглашения

Рамзан Кадыров обратился к украинцам и президенту Владимиру Зеленскому пригрозив «необратимыми последствиями» в случае невыполнения минских соглашений.

Кадыров отметил, что Зеленский должен сделать все от него зависящее, чтобы избежать "кровопролития

Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

По словам Кадырова, его обращение является лишь «скромным мнением гражданина России». В нем он призвал Зеленского свой долг и выполнить Минские соглашения для избежания «необратимых последствий».

«Неукоснительное выполнение положений, прописанных в этом документе, — первый важнейший шаг в деле политического урегулирования нарастающего противостояния не только между нашими странами, но и в вопросе снижения общей напряжённости в глобальном смысле этого слова», — пишет Кадыров.

Кадыров отметил, что Зеленский должен сделать все от него зависящее, чтобы избежать «кровопролития».

«В связи с этим Вы, как гарант Конституции и безопасности своего народа и государства, просто обязаны сделать все от Вас зависящее для избежания кровопролития и установления мира. Президент Владимир Путин и народы России не хотят войны, мы не понаслышке знаем смысл этого страшного слова. Будьте благоразумны, господин Зеленский!», — сказано в публикации главы Чечни.

Кадыров также отдельно обратился и к украинцам. По словам Кадырова, он любит Украину и ее народ, а также знает, что современная территория страны является колыбелью русской государственности и православия.

Кадыров заявил, что русские и украинцы – один народ, и он никогда не поверит в то, что украинцы считают себя частью западного мира.

«Я никогда не поверю в то, что украинцы считают себя частью так называемого «западного мира» со всеми его вырожденческими «ценностями» и русофобской истерией. Да, именно так, несмотря на то, что нынешний антинародный режим и его пропаганда делают все для того, чтобы вытравить это чувство общности», — пишет Кадыров.

В конце своей публикации глава Чечни выразил надежду, что украинский народ восстановит историческую справедливость «без чьей-либо помощи извне».

Как сообщали Власти, это наш народ, наша территория: Кадыров решил присоединить Украину к России.

Тэги: Россия, украинцы, Кадыров, обращение
Loading...

blog comments powered by Disqus