Главная » Україна » Інциденти
Просмотров 103   КомментариевКомментарии

Из морга в Харькове исчезла одежда сбитого кортежем Ярославского мужчины

Из морга в Днепре, где произошла смертельная авария с участием кортежа бизнесмена Александра Ярославского, исчезла одежда погибшего мужчины.

Монастырский призвал Ярославского поскорее возвращаться домой

Об этом  сообщил в своем обращении министр внутренних дел Денис Монастырский.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

«Вчера стало известно, что из перечня вещественных доказательств в морге исчезла одежда погибшего человека. Также вчера по этому факту полицией немедленно проведено 11 неотложных обысков”, – сообщил министр.

Он также добавил, что открыто уголовное производство за сокрытие доказательств.

“Очевидно, что кто-то очень не хочет нести ответственность за совершенное… Возвращайтесь как можно скорее, господин Ярославский, у нас есть к Вам много вопросов», – резюмировал Монастырский.

Ранее Власти сообщали:

  • в Харьковской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля кортежа бизнесмена Ярославского.

  • После того как информация о ДТП с участием автомобиля бизнесмена распространились по сети, Ярославский покинул Украину.

  • Полицейские вызвали на допрос возможного участника смертельного ДТП, в котором погиб человек, – бизнесмена Ярославского.

  • Харьковский бизнесмен Александр Ярославский, автомобиль кортежа которого сбил человека, заявил, что спал дома в момент ДТП.

  • Затем последовало заявление компании Ярославского DCH о том, что за рулем авто с найденными на месте ДТП номерными знаками был водитель, работающий в одной из вспомогательных служб.

  • После этого сотрудник компании DСН в сопровождении адвоката пришел в полицию утром 10 февраля и дал показания о смертельном ДТП. Он сознался в том, что сбил кого-то на вечерней трассе. Однако, по его словам, он не знал, что под колесами автомобиля оказался человек.

  • Глава МВД Денис Монастырский уволил начальника полиции Харьковской области Станислава Перлина из-за попытки фальсификации дела по ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского.

  • Следователи Нацполиции провели обыски в доме бизнесмена Александра Ярославского и в принадлежащей ему гостинице Kharkiv Palace в рамках расследования смертельного ДТП в Харьковской области.

  • Государственное бюро расследований открыло уголовное производство относительно попытки фальсификации дела о смертельном ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского.

  • Полиция установила личность погибшего и открыла еще одно уголовное производство за сокрытие преступления в отношении человека, который заявил о своей причастности к ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского.

Тэги: Денис Монастырский, ДТП с Ярославским
Loading...

blog comments powered by Disqus