Главная » Світ » Політика
Просмотров 382   КомментариевКомментарии

Минобороны РФ заявило о возвращении танковой армии в места дислокации и показало видео

Россия отводит войска от границ с Украиной, где они находились якобы для проведения учений.

Российской бронетехнике предстоит проехать около 1000 км

Об этом сообщает «NTERFAX.RU» со ссылкой на Минобороны РФ.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Подразделения танковой армии Западного военного округа России (ЗВО) уже загружены в железнодорожные составы и вскоре отправятся в пункты своей постоянной дислокации. Для этого российской бронетехнике предстоит проехать около 1000 км.

«Военнослужащие подразделений танковой армии Западного военного округа завершили погрузку танков и бронированной гусеничной техники на железнодорожные платформы и приступили к совершению марша комбинированным способом в пункты постоянной дислокации на расстояние около 1 тыс. километров после завершения плановых учений», — заявили в Минобороны РФ.

Минобороны не раскрывает места, откуда будет отправляться танковая армия, однако, судя по официальным сообщения, речь идет о технике, которая находилась на границе с Украиной и в Крыму.

Известно, что среди подразделений танковой армии, которые возвращаются в места постоянной дислокации – Таманская мотострелковая и Кантемировская танковые дивизии, 6-я танковая бригада, 27-я Севастопольская мотострелковая бригада, оснащенная комплексами «Искандер-М» ракетная бригада в Шуе.

Как сообщали Власти, Россия отводит войска из оккупированного Крыма на базы возле границ Украины.

Тэги: Россия, войска, зво, танковая армия
Loading...

blog comments powered by Disqus