Загрузка...

Главная » 9 »
Просмотров 37   КомментариевКомментарии

В новогоднюю ночь Ющенко сорвал восстание на Восточной Украине

Представители Виктора Ющенко заявляют, что отключение российского газа, в частности, преследовало цель организовать восстание на Восточной Украине. Однако эти планы сорвали решительные действия украинского президента — сегодня стало известно, ч

Уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский подтвердил озвученное в понедельник заявление о том, что отключение российского газа, в частности, преследовало цель организовать восстание на Восточной Украине.

В понедельник такое заявление сделал заместитель главы Секретариата президента Украины Роман Бессмертный. По его словам, в результате отключения поставок газа на Востоке Украины некоторые силы надеялись «поднять Восток Украины против украинской власти». «Благодаря колоссальным усилиям, удалось стабилизировать ситуацию», – сказал Бессмертный.

В подтверждение его слов во время телеэфира на телеканале ICTV Соколовский сообщил, что всю новогоднюю ночь президент Украины Виктор Ющенко координировал действия «Нафтогаза» по обеспечению поставок газа в Донецкую, Луганскую и Харьковскую области Украины.

По словам Соколовского, отключение российского газа было тесно связано с политикой. «Причина далеко не в долгах», – заверил он.

Таким образом, подчеркнул Соколовский, заявления руководства России о том, что до украинского президента было невозможно дозвониться во время праздников, не соответствуют действительности.

Новый Регион, Михаил Рябов)

Источник:

Новости по теме

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

Детское ожирение. Причины и особенности работы маленького организма

Довольно часто от родителей можно услышать, что их ребенок плохо ест. Но и детское ожирение уже не редкость.

Почтовый ящик Бога

У Бога есть почтовый ящик – вам нужно лишь написать на конверте «Богу, в Иерусалим», и почтальон из отдела почты, где собираются невостребованные письма, доставит его

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости