Главная » Світ » Інциденти
Просмотров 223   КомментариевКомментарии

Пентагон сообщил о серьезном успехе ВСУ под Киевом

Восточный фланг российских захватчиков вокруг украинской столицы был вынужден частично отступить из-за невозможности прорвать кольцо обороны.

Как утверждают в Минобороны США, по состоянию на 24 марта позиции кафиров находятся от Киева на расстоянии 55 км, что примерно наполовину дальше, чем днем ранее. Об этом сообщает канал CNN, ссылаясь на личные источники в Пентагоне.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

Восточный фланг российских вражеских войск вокруг украинской столицы был вынужден частично отступить из-за невозможности прорвать кольцо обороны. Как утверждают в Минобороны США, по состоянию на 24 марта позиции оккупантов находятся от Киева на расстоянии 55 км, что примерно в половину дальше, нежели днем ранее.

Как заявляет американский чиновник, сейчас линия разрыва между скоплениями сил противника на восток от Киева увеличилась примерно на 25-35 километров.

На северо-западе это расстояние, к сожалению, меньше — всего 15-20 км от Киева. В целом на этом направлении группы российских нацистов пытаются окопаться, чтобы занимать уже не наступательные, а оборонительные позиции.

«Мы начинаем видеть, что они как бы окапываются вокруг Киева, но на самом деле пытаются больше атаковать, чем раньше, больше энергии прилагают к восточной части», — отмечают в Пентагоне.

Тэги: Пентагон
Loading...

blog comments powered by Disqus