Главная » Мир » Политика
Просмотров 1033   КомментариевКомментарии

Лукашенко прилетел в Сочи на встречу с Путиным

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко прилетел в Сочи для встречи с президентом России Владимиром Путиным.

Мэр Сочи встретил Лукашенко в аэропорту

Об этом сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Читайте Власти в Telegram: сообщаем только самое важное

О проведении переговоров лидеры двух стран договорились в минувший понедельник на саммите ОДКБ, который проходил в Москве.

“Путин и Лукашенко планируют обсудить ключевые вопросы дальнейшего развития российско-белорусских отношений с акцентом на интеграционное взаимодействие в рамках Союзного государства, а также актуальные темы международной и региональной повестки дня”, – пояснил российский чиновник.

Очевидно, глава Кремля снова попытается надавить на самопровозглашенного, чтобы убедить задействовать белорусские войска в боевых действиях на территории Украины.

Как сообщали Власти, государственный секретарь Совета безопасности Беларуси Александр Вольфович заявил, что на территорию Беларуси якобы заходят «украинские диверсионно-разведывательные группы».

Кроме того, впервые за два последних месяца войны на территории Беларуси зафиксировали перемещение ракетных комплексов “Искандер” к границе с Украиной.

Loading...

blog comments powered by Disqus