Угроза России – «оранжевый» нацизм

Угроза России – «оранжевый» нацизм
За несколько прошедших лет мы имели возможность убедиться в том, насколько хорошо атрибуты откровенного нацизма и расизма приживаются именно в тех странах (причем, в радикальной форме), где происходят «странные» оранжевые революции.

За несколько прошедших лет мы имели возможность убедиться в том, насколько хорошо атрибуты откровенного нацизма и расизма приживаются именно в тех странах (причем, в радикальной форме), где происходят «странные» оранжевые революции. Однако, в странах Азии, где фиксируются эти события, нацизм не приживается по той причине, что сотрудничество с американцами там происходит не по идейным, а по сугубо экономическим расчетам, причем лежащим в плоскости традиционного общества, традиционных отношений. Бегая то на сторону американцев, то на сторону России, азиатские правители заставляют обе стороны раскошеливаться по очереди. «Перетягивание каната» на свою сторону стоит и нам, и американцам немалых «капиталовложений», но при этом национальная идентичность Киргизии, Таджикистана, или Узбекистана страдает в очень малой степени: ровно на одну военную базу, которая «в случае чего» легко «убирается обратно».

Совсем по-другому дело обстоит в Грузии и на Украине. Фундаментальное отличие политических элит этих стран от их азиатских «коллег» заключается в том, что они сознательно и идеологически однозначно избрали путь интеграции в европейские (читай, натовские) институты, согласившись с ролью политических маркитантов в обмен на обещанный «европейский» уровень жизни. Это означает одно: сознание этих элит уже не традиционно. Они получают экономическую выгоду не от хитроумных игр на противоречиях между геополитическими интересами США и России (как тот же Лукашенко), а оттого, что окончательно перешли на сторону одного из борющихся субъектов. Такой переход не может быть обусловлен только экономической выгодой, он должен быть подкреплен четкими идейными тезисами элит, что команды Саакашвили и Ющенко ярко демонстрируют во время своего правления.

Выбор этих двух стран, а точнее их инфильтратных политических элит, обусловлен, прежде всего, отказом от «имперского» пути развития, отказом от Империи, как от высшей ценности, и принятием в качестве аналога такой ценности модели «государства – нации». Этот выбор сопровождается бурно развивающимся у руководства Украины и Грузии комплексом неполноценности, связанным с их недавним нахождением в составе Советской Империи (в чем повода для «неполноценности» я лично не вижу никакого), и поэтому строительство «государства – нации» сопровождается феноменальным ростом, собственно, нацизма и расизма. Фундаментальным шоком для руководства Грузии и Украины станет понимание того, что образ эпохи Просвещения, образ «государства – нации» вывел их из Советской и привел в Американскую Империю. Окончательно отказавшись от опыта советского строя, когда национальные окраины очень часто жили едва ли не лучше, чем центральные области, и обладали относительной самостоятельностью, Ющенко и Саакашвили подвели свои страны под тоталитарный постлиберальный американский диктат, который четко виднеется под маской «европейской независимости». По сути, Украина и Грузия сейчас выполняют программу «государство – нация», не понимая того, что европейские страны совершили эту эволюцию еще в XVII-XVIII веках, и никогда не будут расценивать Украину и Грузию в качестве равноправных партнеров, справедливо обвиняя их в «пародии на европейскость».

Саакашвили и Ющенко не только не привели свои страны к благоденствию (крах втянутой в операции с фондовыми рынками экономики), но и лишили их последней доли политической и международной самостоятельности. Все эти события протекают в этих странах на фоне активного развития причудливой смеси американского либерализма и нацизма.

Еще более изощренные формы «сплавов» идеологий мы наблюдаем внутри России. Помимо того, что у нас есть собственные Ющенко и Саакашвили (Касьянов и Каспаров), которые хотят продать Россию за 30 сребреников, российское государство получило еще один «подарок» истории в виде «радикальных русских националистов», которых и националистами-то можно назвать с натяжкой. По сути, это гремучая смесь из технотронно-неоязыческой религии, ультрарадикального русского нацизма и стремления ограничить Россию территорией русской равнины. Речь идет о такой странной и патологической организации, как «Северное братство». В религиозной сфере ее адепты воспевают идею технократического, эволюционно ускоряющегося прогресса, акторами которого являются исключительно «белые», «европейцы», ставшие двигателями науки и роста технических изобретений. Здесь мы наблюдаем прямую корелляцию этих мировоззрений с протестантизмом и идеологиями Просвещения, несмотря на то, что адепты нацистской секты связывают этот фактор с зороастрийской и «славяно-арийской» верой.

Белые постулируются высшей расой исключительно на базе их «прогрессивности» в западноевропейском понимании, на базе того, что они способствуют «эволюции». Здесь чтобы обосновать этот, с позволения сказать, тезис в ход идет все, от ноосферы и энергоэволюционизма Вернадского, вплоть до автохтонных языческих культов славян (апологией этого сатанинского культа служит книга профессора Петра Хомякова «Технотронная авеста», названная «Огненной Библией»). Именно этот «труд» станет базисом всех дальнейших патологий и шизоидных построений этих «русских нацистов». На основании принадлежности славянской цивилизации, славянского этноса к абстрактным «белым» «Северное братство» делает вывод о том, что русские являются окраиной Европы и чтобы стать полноценными европейцами, двигателями прогресса, должны освободиться от национальных окраин, закрыться на русской равнине и строить свое «эволюционно-прогрессирующее», технотронно-языческое национальное государство.

Совершенно очевидно, что подобная постановка вопроса приводит к территориальному распаду России, и ликвидации ее геополитической субъектности. Однако именно эта цель и стоит перед каждым участником этой тоталитарно-расистской секты и формулируется, как «Русь вместо России». Этот подход абсолютно удовлетворяет сегодняшних стратегов Пентагона и ЦРУ и, мало того, это не американские агенты пытаются связаться с «Северным братством», а, наоборот, сектанты активно ищут встречи со спонсорами и даже пытаются наладить контакты со Збигневом Бжезинским, спецслужбами Израиля, украинскими нацистами из УПА и прочими филиалами спецслужб США. До недавнего времени «Северное Братство» возглавлялось профессором Петром Хомяковым, однако, зимой 2008-2009 года он нашел выход на спецслужбы Израиля и за большие деньги тут же расстался со всеми своими языческо-технократическими построениями. Он согласился закрыть «Северное братство» с его революционно-расистскими «народными» восстаниями и заняться подготовкой уже военного переворота, агитируя российских высокопоставленных военных, подбивая их на заговор против правящей элиты Путина и Медведева. Об этой истории на своем ресурсе подробно рассказали сами участники «Северного братства», раскрывшие замысел Хомякова сдать их Федеральной Службе Безопасности и заняться подрывной деятельностью уже внутри спецслужб и военной элиты. Предоставим слово самим адептам этой секты.

«Представитель израильских сионистов (сами члены «Северного братства» и Хомяков на своих ресурсах называли его «Араам»), обещая Петру Хомякову серь ёзное финансирование и серьёзную политическую поддержку от государственных и политических (сионистских) структур государства Израиль, обусловил эту поддержку кардинальными изменениями в руководящем составе «Северного Братства». Проще говоря, для получения указанной выше поддержки израильский контрагент настоятельно рекомендовал Хомякову избавиться от так называемых «бывших погромщиков — нациков» в рядах СБ для продолжения переговоров по существу. А также переформатировать проект от революционного в направлении к так называемому «Военному путчу» или «Военной хунте» с концентрацией усилий в направлении работы с высшим офицерским составом российских силовых структур (армии, МВД и спецслужб), в том числе при активном содействии израильских консультантов. Что профессором было немедленно принято к исполнению. В этот же день отношение профессора Хомякова к старым соратникам, членам команды СБ претерпело кардинальное изменение. Начались подковерные интриги с целью выдавливания наиболее последовательных и наименее сговорчивых членов Команды из Движения ».

После такой откровенной сдачи не только российских интересов, которые ни один из язычников-технократов в грош не ставит, но и их собственных «расовых позиций» (союз с сионистами), «Северное братство» начало активно чесать в затылке. Страх подростков попасть за решетку все-таки пересилил желание расчленить государство и образовать «Светлую Русь» (хотя именно такой сценарий и можно было разыграть посредством «заговора военных»), и они пинками выгнали своего «наставника» и «гуру» из организации, тем не менее, оставив все его труды и тезисы в качестве программных документов. По сценарию с Израилем, который выбрал Хомяков, и сдаче позиций «братства» вариант с расчленением России был бы вполне реализуем, но малолетние язычники-нацисты не захотели достигать этой цели посредством проведения своей молодости в тюрьме, чем и доказали полную несостоятельность, постмодернистичность и бредовость своей идеологии.

Напомним, что в XIX веке люди сидели за идеи в тюрьмах и умирали на рудниках и каторгах. И если бы кому-нибудь из декабристов предложили отбыть в тюрьме срок ради построения именного того государства о котором он мечтает, то он бы не раздумывая согласился. Идеи проверяются на прочность именно так. Технотронно-языческо-прогрессивно-нацистская (вкратце – шизоидно-сатанинская) идеология проверку не прошла, и ради достижения своей конечной цели ее носители не взошли на эшафот, а это означает, что ни она, ни дальнейшее существование «Северного братства» не имеют смысла.

А вот штроссианец – макиавеллист Хомяков, показавший всю свою беспринципность и циничность, чувствует себя прекрасно. Мало того, что его проект по созданию «заговора военных» до сих пор не уничтожен в зародыше нашими спецслужбами, он сохраняет и налаженные контакты с Вашингтоном. Пока опосредованно – через украинское УПА. Сейчас он возглавляет движение «Русские за УПА» и получает прямые указания от американских и израильских инструкторов по сетевым войнам.

Теперь вместо одной организации нацистского толка, проповедующей расчленение России на части, появилось две. Одна молодежно-экстремистская («Северное братство»), действующая довольно топорно и «накрыть» которую не составляет особого труда. Вторая – «Хомяковская группа», которая представляет большую опасность из-за прямой связи с врагами России, из-за наличия большего опыта и сухой, расчетливой штроссианской идеологии, направленной только на извлечение выгоды. Здесь ситуация гораздо сложнее, и решать ее нужно незамедлительно, иначе мы с вами, господа, сначала окажемся закрытыми на территории русской равнины, а затем найдем свою бесславную смерть под натовскими ковровыми бомбежками. Теперь «Северное братство» работает над реализацией первого пункта со своей шизоидной «технотронной авестой», а Хомяков старательно плетет «заговор военных». И все это для того, чтобы в момент нажатия Обамой красной кнопки наши Вооруженные силы оказались связанными по рукам и ногам. Вся эта история до боли напоминает раскол РСДРП на большевистскую и меньшевистскую фракцию. Разница между двумя «осколками» заключается лишь в степени предательства национальных интересов Российской Империи. И тогда, и сейчас эти силы были маргинальными, малочисленными, и их победа казалась абсолютно и фундаментально невозможной, поэтому и борьба с ними велась весьма относительная. Однако история один раз уже проучила нас – безалаберных и безответственных владельцев 16 части суши. «Обратно» мы все вернули ценой невероятных усилий и жертв. Будем ли мы наступать на грабли второй раз, или вовремя примем соответствующие решения? Ответ за спецслужбами, под которые «большевик» Хомяков уже роет свой подкоп.

Источник: СМР

  • 46
  • 07.03.2009 09:25

Коментарі до цієї новини:

Останні новини

Головне

Погода