Загрузка...

Главная » Мир » Экономика
Просмотров 1399   КомментариевКомментарии

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

 

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот. Сейчас некоторые эксклюзивные дома и квартиры можно купить в 2-3 раза дешевле, чем это было год назад. Интересно было бы сравнить, сколько же стоит недвижимость в различных экзотических странах — давайте этим и займемся.

Итак, начнем с Турции. Калкан, Средиземное море.

Цена: $505000

Спальни: 3, Ванных комнат: 4

Вилла недавно построена, расположена около пункт Кизилтаса, вид на залив Калкан. Есть внутренний бассейн. Расположена вилла в пяти минутах ходьбы от центра города. Роскошная мебель –  спальня из массива дерева, летняя и зимняя кухни, несколько веранд.

Тейланд. Южный Джомтиен.

Цена: $485640

Спальни: 2, Ванных комнат: 3

Дизайнеры создавали виллу с учетом античных элементов дизайна. Конечно, в доме много современных элементов дизайна, а сама технология строительства соответствует всем европейским стандартам. Есть бассейн. Расположена вилла около рыбацкого поселка Бенг Сарай, и доступ к пляжу открыт в любое время года. Город Паттая расположен всего в 15 километрах.

Индонезия. Бали.

Цена: $495000

Спальни: 3, Ванных комнат: 2

Всего 175 метров от пляжа, общая площадь земель — 5,5 акров, место окружено рисовыми полями Каннгу. Прямо с веранды можно наблюдать за закатом и восходом солнца.

США. Чикаго

Цена: $499,000

Спальни: 3, Ванных комнат: 2

Это не вилла, а громадная квартира. Есть все необходимое для обитателей, включая суши бар, систему «умный дом», современный автоматизированный душ, несколько этажей. Есть также воздушная терраса на крыше, откуда виден весь город.

Коста Рика: Плайя Тамариндо

Цена: $499,000

Спальни: 3, Ванных комнат: 3

Коста Рика известна своим солнцем, высокими волнами, уникальным климатом и экзотической природой. Некоторые сравнивают ландшафт Коста Рики со Швейцарией. В любом случае, покупка виллы в этом месте не будет напрасной тратой денег: уникальный дизайн, бассейн, множество комнат — здесь есть все.

Бразилия. Санта Катарина.

Цена: $481,000

Спальни: 3, Ванных комнат: 4

Эта вилла расположена в горном районе на побережье океана. Дизайнер виллы создал все, чтобы сделать ее принадлежностью класса «люкс». Дом разделен на несколько уровней, которые отличаются друг от друга, иногда весьма значительно. Кроме внутреннего шика, стоит еще обратить внимание и на внешние красоты — а посмотреть здесь действительно есть на что: горы, океан, солнце. Конечно, если лень идти до пляжа, можно искупаться во внутреннем бассейне.

Список роскошной недвижимости можно продолжать и продолжать. Тем более, что тенденции последнего времени — это приход элементов роскоши в повседневную жизнь. Например, современный спа бассейн для дома — это уже не элемент VIP-особняка, а пусть и дорогой, но доступный аксессуар современного жилища. Так что уже через пять — десять лет перечень недвижимости, приведенный в этой статье, может выглядеть совсем не актуально.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

Детское ожирение. Причины и особенности работы маленького организма

Довольно часто от родителей можно услышать, что их ребенок плохо ест. Но и детское ожирение уже не редкость.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости