Загрузка...

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

 

Отсюда же растет потребность в использовании услуг эвакуатора. Неудивительно, что поисковые запросы типа эвакуатор Пушкино, эвакуатор Москва и т.п. с каждым годом набирают популярность.Сегодня мы рассмотрим несколько критериев, на которые следует обратить внимание, вызывая эвакуатор. Итак:

1. Выбор эвакуатора. К примеру, если автомобиль сломался, то в данной ситуации может понадобиться кран манипулятор, либо эвакуатор с краном, поэтому нужно заранее узнавать у компании о наличии техники необходимого вам типа. Помните, что вид транспорта для эвакуации и способ погрузки должны строжайшим образом соответствовать типу автомобиля заказчика, и конкретной ситуации (поломка, авария и т.д.).

2. Состояние автомобиля. Присмотритесь к транспорту, который будет совершать эвакуацию вашего авто: как правило, добросовестные фирмы используют для оказания своих услуг лишь новые машины.

3. Компетентность водителя. Непосредственно перед загрузкой транспорта, водитель эвакуатора обязан совершить детальный осмотр автомобиля клиента, с целью грамотной оценки ситуации и определения степени сложности погрузочного процесса.

4. Процесс погрузки. Загрузка с помощью троса должна занимать не более 15 минут. Для крупногабаритных автомобилей и грузовиков возможно использование эвакуатора с частичной погрузкой.

5.Оперативность. Ответственный водитель опытной компании всегда должен, прежде всего, попытаться как можно более оперативно осуществить свою работу, ведь он ценит время клиента как свое собственное. Именно поэтому эвакуатор должен быть оснащен навигатором с уже выбранным, самым коротким маршрутом.

6. Сроки доставки. Водитель обязан дать клиенту четкий и точный ответ касательно сроков доставки авто.

7. Вызов эвакуатора ночью. Заказывая эвакуатор в ночное время суток, время для выполнения работы должно быть минимальным по причине отсутствия пробок. Поэтому весь процесс эвакуации автомобиля ночью должен варьироваться в пределах 30-60 минут. Если же клиенту пришлось проторчать чуть ли не полночи, то это говорит о низком уровне профессионализма и добросовестности компании, к которой он обратился за помощью.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

Одену Varmani, обую Abibas. Как распознать подделку

Китайских журналистов вообще перестали аккредитовывать на любые Недели моды. Потому что он придет, щелкнет фотоаппаратом, а потом полуподвальные фабрики начнут это все клепать кто во что горазд.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости