Главная » 9 »
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Украина во власти рецессии

Правительство просто обязано не сидеть сложа руки, а немедленно начинать принимать меры для преодоления кризиса, и достичь политического компромисса, не ожидая президентских выборов. Так считает директор Всемирного банка (ВБ) по Украине, Беларуси и …

Во Всемирном банке считают, что Украина переживает глубочайшую, за всю историю страны, рецессию. Медлить с принятием мер Украине нельзя ни в коем случае.

Правительство просто обязано не сидеть сложа руки, а немедленно начинать принимать меры для преодоления кризиса, и достичь политического компромисса, не ожидая президентских выборов. Так считает директор Всемирного банка (ВБ) по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.

“Похоже, что Украина пострадает от глубокой рецессии. Учитывая внешние дисбалансы и отсутствие доступа к рынкам капитала затягивания времени не является эффективной стратегией”, — отметил Райзер.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты