Главная » 9 »
Просмотров 230   КомментариевКомментарии

Мэр Запорожья, байкеры. Напопницы по 100 гривен и «»Crazy Hohols„-Сумасшедшие хохлы“, Прямой путь в клинику

Как было сказано в анонсе акции, каждый байкер за регистрацию для участия в слете (включая поход в ресторан), должен был заплатить 300 грн, а при желании захватить девушку (байкеры, бывает, называют их «напопницами»)  — за нее еще

Мэр Запорожья Евгений КАРТАШОВ в результате попытки освоить байкерский мотоцикл попал в больницу.

Как сообщила УНИАН пресс-секретарь мэра Татьяна ГУЗЕНКО, инцидент произошел утром 11 апреля в центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща», куда Е.КАРТАШОВ прибыл для участия в субботнике.

«В Дубовку приехал также участник проходившего в Запорожье байкерского слета — владелец необычного мотоцикла с очень быстрым — жестким стартом. Мотоцикл заинтересовал Евгения Григорьевича, он решил „попробовать“, и произошел несчастный случай», — рассказала Т.ГУЗЕНКО.

Как сообщает пресс-служба Запорожской мэрии со ссылкой на начальника горуправления здравоохранения Надежду СЕВАЛЬНЕВУ, мэр Запорожья госпитализирован с диагнозом «перелом правой ключицы и 5-го ребра». Состояние здоровья квалифицируется как удовлетворительное.

Справка УНИАН. Е.КАРТАШОВ родился в 1942 году. С 2003 года — мэр Запорожья. С 2006 года — вице-президент Ассоциации городов Украины, глава областной Федерации авиационных видов спорта, «морж» с шестилетним стажем.

В Киеве в субботу с размахом открыли новый мотосезон местные байкеры из клуба «Crazy Hohols» («Сумасшедшие хохлы»), передает газета «Сегодня».

С утра они съехались к Контрактовой площади, где прошел показ байкерской моды. Затем полтысячной колонной они проехались по набережной Днепра и отправились на Крещатик.

Осели мотоциклисты под аркой «Дружбы Народов», где прошел концерт. А вечером членов клуба ждал ресторан с выпивкой, конкурсами и стриптизом.

Газета заметила, что членами клуба «Сrazy Hohols» являются очень известные и состоятельные предприниматели. Им руководит владелец киевских бутиков Brioni и Stefano Ricci Владислав Плетин, известный в байкерской тусовке под псевдонимом «Секс». В его парке — пять мотоциклов Harley Davidson, один из которых ему подарил лично итальянский дизайнер Стефано Риччи.

Как было сказано в анонсе акции, каждый байкер за регистрацию для участия в слете (включая поход в ресторан), должен был заплатить 300 грн, а при желании захватить девушку (байкеры, бывает, называют их «напопницами»)  — за нее еще 100 грн.

Отметим, что украинские байкеры этой весной уже пробовали открывать сезон — уж слишком невтерпеж после зимнего простоя. Однако март выдался слишком холодным, чтобы полноценно насладиться ездой, — ведь часть байкеров, любителей чопперов и круизеров, не приемлют теплые комбинезоны и шлемы-интеграл, а предпочитают ездить в полуоткрытых касках и кожаных жилетках.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты