Главная » 8 »
Просмотров 40   КомментариевКомментарии

Россияне принесли в банки более 100 миллиардов рублей за месяц

Объем вкладов россиян в банках страны на 1 марта текущего года превысил 6,217 триллиона рублей, говорится в официальных материалах Росстата. В течение февраля этот показатель увеличился на 1,7 процента.

Объем вкладов россиян в банках страны на 1 марта текущего года превысил 6,217 триллиона рублей, говорится в официальных материалах Росстата. В течение февраля этот показатель увеличился на 1,7 процента. На 1 февраля объем вкладов населения в российских банках составлял 6,115 триллиона рублей. Таким образом, за месяц россияне принесли в банки более ста миллиардов рублей.

На рублевых счетах в банках России к 1 марта скопилось свыше 4,1 триллиона рублей. За год их объем сократился на 9,3 процента. В то же время объем валютных вкладов вырос втрое и достиг 2,11 триллиона рублей.

В конце февраля в Центробанке сообщили, что доля валютных вкладов россиян достигла 32 процентов в общем объеме депозитов. В январе этот показатель составлял 25 процентов.

По данным Росстата, доля Сбербанка в общем объеме вкладов жителей России на 1 марта текущего года составила 50,8 процента. За месяц этот показатель сократился на 0,2 процентного пункта.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты