Главная » 8 »
Просмотров 20   КомментариевКомментарии

Французы — худшие болельщики

Тренер первой ракетки мира Рафаэля Надаля, его дядя Тони считает, что болельщики на Открытом чемпионате Франции по теннису неподобающим образом вели себя во время матча Надаля с Робином Содерлингом

Тони Надаль вспомнил, что публика освистала его племянника, когда он, выступая на турнире серии «Мастерс» в «Берси» в прошлом году, не смог продолжить матч из-за травмы. А в воскресном поединке с Содерлингом на «Ролан Гаррос» Тони усмотрел симпатию публики к шведу, а не к своему подопечному.

«Есть только один тип болельщиков, которые хуже французов. Это парижане, — сказал тренер. — Вообще болельщики в Париже достаточно глупы. Им не нравится, когда выигрывает испанец. Они жаждут поражения кого-либо из иностранцев и злорадствуют. Они выглядят глупо, думая, что они лучше других».

Сам Рафаэль Надаль после поражения от Содерлинга со счетом 2:6, 7:6 (7:2), 4:6, 6:7 (2:7) выразил надежду, что в следующий раз его поддержат лучше.

«Турнир насколько прекрасен, настолько и важен для меня. Но мне хотелось бы, чтобы, когда я вернусь сюда в следующий раз, публика поддерживала меня чуть лучше в ключевые моменты матча», — сказал испанец.

Это было первое поражение Надаля в карьере на Открытом первенстве Франции. До этого он выиграл четыре титула подряд, и его победная серия насчитывала 31 матч

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты