Главная » 8 »
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

Родители бросились со скалы с трупом сына в рюкзаке

Британская пара совершила самоубийство, спрыгнув с трупом своего пятилетнего сына с одной из прибрежных скал на печально известном мысе Бичи-Хед недалеко от Истборна на юге Англии

Тела самоубийц были найдены береговой охраной, сообщает The Independent. На уступе в 120 метрах от вершины 150-метровой скалы аварийщики нашли рюкзак с телом пятилетнего мальчика и поблизости еще одну сумку, в которой были детский трактор и плюшевые медведи. Поблизости лежали также тела мужчины и женщины, которых полиция идентифицировала как родителей ребенка.

У полиции Сассекса, которая осмотрела место происшествия перед извлечением тел погибших, нет сомнений, что речь идет о самоубийстве. Очевидно, родители не могли смириться со смертью сына, которая стала, скорее всего, результатом болезни.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты