Главная » 8 »
Просмотров 27   КомментариевКомментарии

Джеймса Бонда теперь можно лизнуть

Внешность и фигура британского актера Дэниела Крейга, исполнившего главную роль в новых сериях «бондианы», стала основой для формы мороженого. «Бонд-мороженое» представлено в трех вариантах: черничном, гранатовом и клюквенном.

Прежде, чем запустить мороженое в производство, фирма провела опрос, в котором приняли участие более 1000 респонденток. Именно им предстояло выбрать актера, который впоследствии превратился в эскимо. Подавляющее большинство участниц опроса отдали свои голоса за кандидатуру нового Джеймса Бонда.

По словам представителя компании, над тем, чтобы съедобная фигура Крейга получилась правдоподобной, неустанно работали несколько художников. В основу образа Бонда-мороженого, по задумке Del Monte, лег эпизод картины «Казино Рояль», в котором герой Крейга выходит из воды на берег моря.

Впервые лакомство в форме Бонда было представлено потребителям 31 мая. Бонд-мороженое представлено в трех вкусовых вариантах: черничном, гранатовом и клюквенном. Энергетическая ценность одной порции – около 100 калорий. О том, как сам Крейг отреагировал на появление такого необычного эскимо, пока ничего неизвестно.

Напомним, что тело Дениела Крейга было признано самым желанным.

А вот с начала сезона одна из фирм в Липецке (РФ) начала производство мороженого, которое носит имя главы правительства и бывшего президента России. Упаковка имитирует трехцветный российский флаг, а продукт на вкус похож на крем-брюле.

Активистам липецкого отделения государственной партии «Единая Россия» поднявшийся шум вокруг мороженого, не по нраву, потому они заговорили о недопустимости подобного использования «дорогой фамилии».

В ответ липецкие мороженники удивленно пожали плечами, мол, их продукт называется «Путиной», что должно было бы вызвать больше «рыбные» ассоциации, чем кремлевские.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты