Главная » 8 »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Мел Гибсон не уверен, что его русская подруга беременна от него

Голливудский актер хочет знать наверняка, что именно он является отцом ребенка, которого ждет 39-летняя Оксана Григорьева. Гибсон потребовал, чтобы она сделала тест на определение отцовства.

«Мел действительно любит Оксану, но он и бизнесмен тоже. У него на самом деле не было выбора, кроме как попросить пройти тест на ДНК», — сказал источник американскому таблоиду National Enquirer.

53-летний Гибсон согласился потребовать тест на ДНК, так как его взрослые дети и близкие друзья склонили его к тому, чтобы он удостоверился, является ли этот ребенок полноправным наследником его миллиардного состояния.

Ранее сообщалось, что Гибсон заплатит Григорьевой 10 млн долларов после того, как родится их ребенок. По данным СМИ, ребенок Гибсона и Григорьевой должен появиться на свет осенью. Кроме того, Григорьева также будет получать 40 тысяч долларов каждый месяц до тех пор, пока ребенку не исполнится 18 лет. Гибсон берет на себя все расходы на образование.

Если пара решит пожениться, то сумма отступных в брачном договоре будет равна 25 млн долларов. Григорьева должна будет отказаться от любых претензий на капитал и недвижимость актера.

39-летняя Григорьева и 53-летний Гибсон познакомились во время съемок фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха». Григорьева участвовала в записи саундтрека к картине. На лос-анджелесской премьере фильма в конце апреля Гибсон впервые представил свою подругу публике.

Отношения актера с русской девушкой стали одной из причин его развода с женой Робин. С Робин Мел прожил 28 лет. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из них уже взрослые. В качестве причины развода супруги ссылались на «непреодолимые разногласия».

Отвечая на вопросы ведущего шоу, в которое в мае был приглашен актер, Гибсон признался, что очень расстроен из-за случившегося развода, а также назвал Робин восхитительной женщиной. Тем не менее, актер не отрицал, что хорошие отношения с женой у него закончились три года назад, после чего он и Робин жили как чужие друг другу люди. «После всего, что было, могу сказать, что я сам развалил свой брак, — признался актер. — Вся вина лежит на мне. Так что если хотите меня осудить, сделайте это сейчас».

Мел Гибсон, родившийся в США и выросший в Австралии, приобрел широкую известность ролями в таких фильмах, как «Безумный Макс», «Смертельное оружие» и «Храброе сердце». Он стал меньше появляться на публике после поставленного им в 2004 году фильма «Страсти Христовы», а также после того, как в июле 2006 года он был арестован за вождение под воздействием алкоголя. Тогда Гибсон согласился со всеми обвинениями и был приговорен к трем годам испытательного срока с обязательством лечиться от алкоголизма.

Григорьева ранее встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть сын. Она рассталась с ним два года назад.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты