Главная » 9 »
Просмотров 17   КомментариевКомментарии

Луценко оставляет пост министра внутренних дел

Правда, не навсегда — лишь для того, чтобы уйти в отпуск. А отпуск он хочет посвятить агитации за кандидата в президенты Юлию Тимошенко во время предвыборной кампании.

Насколько это принесет пользу Юлии Владимировне — вопрос спорный. «Он хорош для разогрева на митинге, а с точки зрения добавить голосов эффекта не будет или будет отрицательный», — считает политолог Владимир Фесенко.

Тем не менее глава МВД уже рванул в бой. О том, каким образом он собирается вести свою предвыборную кампанию, можно судить по его вчерашним оскорбительным заявлениям в адрес главного конкурента Юлии Тимошенко в борьбе за второе место Арсения Яценюка. «Только в нашей стране кролик может решить, что он — царь зверей», — сказал Луценко, намекая на прозвище Яценюка Кролик Сеня.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты