Главная » 8 »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Китай заработал на Олимпиаде 150 млн. долларов

Доходы организаторов Игр в основном обеспечивались за счет продаж прав на трансляцию состязаний и билетов. Основные статьи расхода состояли в возведении временных спортивных площадок, закупке оборудования и обслуживании спортсменов.

Прибыль Китая от проведения 29-х летних Олимпийских игр превысила миллиард юаней (146,4 миллиона долларов), сообщает в пятницу агентство Синьхуа со ссылкой на национальное аудиторское управление.

Расходы оргкомитета Олимпиады-2008 на проведение игр составили 19,34 миллиарда юаней, доходы — 20,5 миллиардов. Паралимпиада-2008 не принесла организаторам прибыли, однако полностью самоокупилась.

Доходы организаторов Игр в основном обеспечивались за счет продаж прав на трансляцию состязаний и билетов. Основные статьи расхода состояли в возведении временных спортивных площадок, закупке оборудования и обслуживании спортсменов. Всего при подготовке к олимпиаде-2008 устроители Игр осуществили 102 проекта в Пекине и других пяти олимпийских городах Поднебесной.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты