Главная » 8 »
Просмотров 12   КомментариевКомментарии

Американец построил из зубочисток копию города Сан-Франциско

На создание уменьшенной копии мегаполиса у Уивера ушло 34 года и миллион зубочисток. Ширина «города» составляет 2,1 метра, высота — 2,7 метра.

Американец Скотт Уивер построил из зубочисток копию Сан-Франциско. Об этом сообщает радиостанция KGO.

На создание уменьшенной копии мегаполиса у Уивера ушло 34 года и миллион зубочисток. Ширина «города» составляет 2,1 метра, высота — 2,7 метра. По городу можно пускать шарики для пинг-понга.

По словам Уивера, он приступил к работе, когда учился в четвертом классе. Учительница предложила детям сделать скульптуры из зубочисток, и он заявил: «Я собираюсь сделать самую большую в классе».

Музей Рипли предлагал купить поделку за 40 тысяч долларов, но Уивер не пожелал расстаться со своим детищем.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты