Главная » 8 »
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Forbes признал Мадонну самым богатым музыкантом

Выступления в коже и с плеткой в рамках тура Sticky & Sweet вместе с продажами альбома Hard Candy по всему миру принесли ей $110 млн. В Forbes напомнили, что Мадонне удалось значительно увеличить свои доходы

Эксперты из журнала Forbes признали Мадонну самым высокооплачиваемым музыкантом за прошедший год.

Выступления в коже и с плеткой в рамках тура Sticky & Sweet вместе с продажами альбома Hard Candy по всему миру принесли ей $110 млн. В Forbes напомнили, что Мадонне удалось значительно увеличить свои доходы — ведь с 2002 года она получала около $40−50 млн за год.

На втором месте разместилась канадка Селин Дион со $100 млн. В 2008 году она впервые начала давать концерты по всему миру после завершения своего трехлетнего контракта в Лас-Вегасе, а также выпустила шестые по счету духи в рамках собственной коллекции.

По словам экспертов, заработки звезд выросли, несмотря на финансовый кризис, во многом потому, что многие стали отдавать приоритет стадионным шоу с завышенными ценами на билеты. Если в 2007 году подобные зрелища организовали лишь четыре знаменитости мирового масштаба, то в прошлом году, по данным агентства Pollstar, десять музыкантов смогли совокупно собрать более $10 млн. Среди них — Мадонна, Билли Джоэл, Селин Дион.

В Forbes уверены, что рок-музыканты по-прежнему в цене. Брюс Спрингстин занял четвертую строчку рейтинга с $70 млн, Coldplay и AC/DC — $60 млн, The Eagles и Bon Jovi — $55 и $50 млн соответственно.

В середине июня эксперты Forbes огласили список самых высокооплачиваемых актеров. На вершине оказался Харрисон Форд, которому роль постаревшего Индианы Джонса принесла $65 млн. За ним разместились Адам Сэндлер с $55 млн, Эдди Мерфи с $50 млн и Уилл Смит с $45 млн.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты