Главная » 8 »
Просмотров 36   КомментариевКомментарии

Дикая обезьяна помочилась на президента Замбии

Рупиа Банда не растерялся и перевел все в шутку. «Возможно, это благословенье Господне», — заявил президент журналистам и дипломатам.

Дикая обезьяна справила нужду на президента Замбии Рупиа Банду как раз в то время, когда он в среду давал пресс-конференцию, сообщает агентство Рейтер.

Президент Замбии Рупиа Банда общался с журналистами, когда шустрое животное, сидевшее на дереве прямо над креслом главы государства, намочило его пиджак.

Банда не растерялся и перевел все в шутку. «Возможно, это благословенье Господне», — заявил президент журналистам и дипломатам.

Дикие обезьяны — не единственные животные, которые облюбовали территорию у президентской резиденции. Кроме них там можно встретить антилоп и различных птиц.

Случаи, когда приматы оказывают влияние на жизнь политиков, не являются редкостью в странах Азии и Африки. Так, осенью 2007 года стая диких макак напала на вице-мэра столицы Индии Нью-Дели, который позже скончался от полученных травм.

Источник:
Loading...

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты