Главная » 9 »
Просмотров 34   КомментариевКомментарии

Андрей Шевченко перейдет в «Рому»?

Нападающий сборной Украины и лондонского «Челси» Андрей Шевченко может перейти в «Рому». Вопрос о его будущем решится после 9 июля. «9 июля я направлюсь вместе с «Челси» в тренировочный лагерь, где мы и обсудим мо

Нападающий сборной Украины и лондонского «Челси» Андрей Шевченко может перейти в «Рому». Вопрос о его будущем решится после 9 июля.

«9 июля я направлюсь вместе с «Челси» в тренировочный лагерь, где мы и обсудим мои перспективы», — заявил Шевченко Corriere dello Sport.

«У меня остался еще год контракта с клубом, — подчеркнул нападающий. — Если не удастся продолжить карьеру в «Челси», список моих приоритетов возглавит «Рома».

Последний сезон Шевченко провел в аренде в «Милане», откуда и был в свое время куплен лондонцами. Он мало играл, но не сожалеет, что вернулся в клуб на короткий срок. «Я хочу поблагодарить клуб «Милан», партнеров по команде и болельщиков», — отметил игрок.

Нападающий провел за «россонери» 18 матчей и только в двух встречах выходил в стартовом составе, чаще начиная игру на скамейке запасных.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты