Главная » 8 »
Просмотров 26   КомментариевКомментарии

Ужин с Уорреном Баффетом подешевел на полмиллиона

Победитель аукциона заплатит 1,68 миллиона долларов за право поужинать с американским инвестором Уорреном Баффетом. По сравнению с прошлым годом ужин с ним подешевел почти на полмиллиона.

Победитель аукциона заплатит 1,68 миллиона долларов за право поужинать с американским инвестором Уорреном Баффетом, сообщает агентство AP. Торги за право составить компанию миллиардеру завершились поздно вечером 26 июня.

Баффет устраивает подобный аукцион ежегодно, и по сравнению с прошлым годом ужин с ним подешевел почти на полмиллиона. Вырученные деньги будут переданы благотворительному фонду Glide, который занимается помощью бездомным и беднякам в Сан-Франциско.

Как рассказала агентству представитель фонда, победитель аукциона пожелал сохранить анонимность. Ранее сообщалось, что ужин пройдет в ресторане The Smith and Wollensky в Нью-Йорке, а гость сможет пригласить на него семерых друзей.

Как напоминает агентство, Уоррен Баффет, председатель совета директоров и исполнительный директор холдинга Berkshire Hathaway, известен своей благотворительной деятельностью. Свое состояние, которое оценивается в 36 миллиардов долларов, Баффет намерен постепенно раздать пяти благотворительным организациям.

При всем обилии самых чудаковатых аукционов, на которых высталяют ужины с самим собой, собственную девственность или собачье бессмертие, по-прежнему самыми популярными остаются интернет аукционы, предлагающие вечные ценности, например, аукцион ювелирных изделиий или произведений искусства.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты