Главная » 8 »
Просмотров 226   КомментариевКомментарии

Русский мат — энерго-информационное оружие

Руководитель Епархиального центра “Воскресение” кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз заявил, что матерные слова вызывают мутации на генетическом уровне.

Время от времени в Росии то и дело возникают инициативы по борьбе с русским матом. На этот раз в Алтайском крае стартовал молодёжный проект “Антимат“. Авторы проекта намерены языком социального плаката победить сквернословие среди школьников и студентов.

Совершенно очевидно, что эффект будет примерно тем же, что и от пропагандистских плакатов позднесоветской эпохи. То есть количество матерных выражений на душу населения будет только увеличиваться. Особенно при созерцании подобного рода плакатов.

Разумной государственной политики в сфере противодействия сквернословию как не было так и нет. Почему? По многим причинам.

Во-первых, властьпридержащим выгодно наличие в обществе большого количества разъедающих его мелких конфликтов всех со всеми. Управлять сознательными здравыми людьми современная российская “элита” не в состоянии. Залогом её процветания является общество глубоко больное, внутри которого скапливается множество отрицательных энергий, способствуя его медленному самоуничтожению.

Русский мат во всём этом играет, мягко говоря, не последнюю роль, т.к. является самым настоящим энергоинформационным оружием.

Хороший тому пример – Великая отечественная война, во время которой русский мат помогал русским людям сосредоточивать в себе ненависть и метать её на противника. В настоящее же время русские этим же оружием пытаются в быту уничтожать друг друга.

В интервью информагенству “Русская линия” руководитель Епархиального центра “Воскресение” кандидат педагогических наук иерей Алексий Мороз заявил, что матерные слова вызывают мутации на генетическом уровне.

Этот вывод полностью подтверждают слова исследователя древнеславянской Традиции Виктора Попазогло:

“Прежде всего матерный язык — это не язык матерей, а матёрый язык. Каждый ведь знает, чем отличается молодой волк — от матёрого… Это изощрённый, специализированный, профессиональный язык изначально…..

Он появился, как инструмент, ОРужие ВОЙев. На нём велись ВОЙны. И до сих пор существует минимум три вида сражений: ВОЙНА, БОЙ (Борьба) и СТРЕЛЬБА.

Третьим видом противоборства занимаются стрельцы (солдаты с метательным, огнестрельным или любым иным метающим оружием).

Вторым — бойцы (с оружием бьющим, рубящим, колющим).

И, собственно первый вид — вои (оружием является глотка).

Вой, он же английский War (Ор), он же немецкий Krieg (Крик).

В этом случае применяется, как это говорят сегодня “информационное звуковое оружие”. Даже не только в виде пропаганды, через СМИ.

Вы просто поглядите с чего начинаются, и чаще всего заканчиваются многие бытовые перепалки — с матюков. Люди сквернословят — это и есть НА САМОМ ДЕЛЕ ВОЙна…

Только в отличие от нынешних, слабых и почти растерявших способность к ВОЙне — былые ВОИны были квалифицированы наносить мгновенно такое энергоинформационное поражение звуком — что у врагов начинались немедленные мутации в теле… они теряли разум, либо становились полуживотными, либо их дети родились такими уродами. Так и появились, в принципе, люди-собаки (оборотни, песиглавы, песинаги-печенеги), люди-бараны  — половцы (полуовцы), люди-медведи (берберы), люди-коты (готы) и пр. Когда наши предки бились с псами-рыцарями, как они говорили  — это не такая уж и метафора…

Современная “историческая наука” представляет этих полулюдей (кимпуруша — псевдочеловек на санскрите) как разные народы древности, а на самом деле это были мутанты, инвалиды ВОЙн, сбивавшиеся в стаи, жившие общиной (кто же примет в людское общество обратно таких?)…

Эти первые столкновения, ВОЙны велись БЕЗ убийства, ибо любой знал, что это смертный грех прежде всего для самого себя. Поэтому поначалу, в войнах обходились калеченьем противника. Калеченье его ДНК от звукового оружия — это и была победа в таком противостоянии. Полуживотные теряли ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК, и потому уже значительно уступали как вид — своим соперникам-людям… чаще всего их роды даже вырождались в современных животных. Так и появились почти все современные звери от кошачьих — до обезьян — как результат мутационного регресса от человека. Гориллы, к примеру — это бывшие негритянские вои. Самые недавние, кстати, ещё не утерявшие даже звукового общения меж собою, хотя и примитивного. Дедушка Дарвин отдыхает вместе с еврейской Торой и её божественным Лепилой тварей земных…

У многих народов (в частности у египтян, или у вавилонян) на древних фресках изображены как раз эти существа  — мутанты ВОЙн. Только их ошибочно принимают за “богов” нынешние невежественные недоумки, зовущие себя учёными…

На самом деле в прошлом был совершенно ИНОЙ нынешнему мир. Мир магии. В сказках, легендах и мифах — больше правды о тех временах, чем в толстенных академических талмудах, которые есть только убогие спекуляции материалистических лапотников, учёных невеж, по невежеству и гордыне охмуряющих и нас.

Матерный язык — был и всегда остаётся ОДНИМ из видов ОРужия ВОЙны….
И до сегодня некоторые редкие уже вОРы владеют им настолько виртуозно, что такое воздействие может лишить человека воли и силы сопротивляться.
Конечно, это тоже далеко не ВОИ прошлого, но всё же…

А бытовой мат, мат алкашей, мат хабалок на базаре — это жалкие осколки ОРужия, которым эти несчастные ранят, прежде всего, себя, а уж потом иных… Но также ранят. Постепенно эти примитивные матершинники даже внешне теряют человеческий облик, становясь уродливы ликом. Это заметно, если обращать внимание…

Плохо только то, что те, на кого они матерятся — также поражаются. Поражается в первую очередь ДНК, Ас уже не говорю о нервных центрах, органах и даже просто настроения.

Поэтому НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ одёргивать матерящихся невеж. Они отравляют эфир вокруг себя, а значит и вас. Не стесняйтесь, если имеете силу — даже разбить харю такого негодяя, если он не понимает. Особенно если этот человек напрямую ругает Вас. Это (остановить его боем) гораздо меньшее зло, чем невидимое оружие звукового поражения…

Ну а если не можете остановить сквернослова — уйдите оттуда. Нет причин терпеть уродование себя звуком…

В заключение замечу ещё, что способ насилия в виде ВОЙны — изначальный, появившийся первым вид БРАНИ. Как способ вербального энергоинформационного поражения через деструктурирующие вибрации эфира…

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты