Главная » 9 »
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Шевченко предложили вернуться в киевское «Динамо»

Как заявил Игорь Суркис: «Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает».

Киевское «Динамо» продолжает искать левого полузащитника. Как известно, кроме позиции центрбека, Газзаев попросил игрока и на левый фланг полузащиты. «Пока у нас нет конкретной кандидатуры на эту позицию. Но мы ищем. Найдем футболиста, будем согласовывать с тренером, — сказал Игорь Суркис, отметив, что эта позиция не настолько критичная, как центрального защитника. — Там у нас есть Каддури, восстановится Несмачный плюс Нинкович, многофункциональный Еременко».

Касательно Андрея Шевченко Суркис заявил: «Он входит в наши интересы. Предложение сделано. Мы ждем ответ. Или он дает добро, или примет другое решение. Моя душа и сердце для него открыты. Валерий Георгиевич не возражает. Он должен принять решение, которое было бы комфортно для него и его семьи».

Как известно, наряду с «Динамо», «Ромой» и французскими клубами у Шевы появился еще один вариант продолжения карьеры. Его хочет заполучить катарская «Аль Гарафа», готовая платить Андрею 129 тысяч евро в неделю.

Loading...

blog comments powered by Disqus