Главная » 9 »
Просмотров 46   КомментариевКомментарии

Глава филиала «Укрсоцбанка» во Львове украла у клиентов 4,5 млн. гривен

За хищения в особо крупных размерах Галицкий районный суд приговорил руководителя одного из филиалов «Укрсоцбанка» к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества.

За хищения в особо крупных размерах Галицкий районный суд приговорил руководителя одного из филиалов «Укрсоцбанка» к семи годам лишения свободы с конфискацией имущества.

До заключения под стражу злоумышленница успела сделать серьезную карьеру, пройдя путь от главного экономиста операционного отдела частных клиентов до начальника галицкого отделения «Укрсоцбанка». Однако, судя по всему, на жизнь аферистке не хватало, поэтому она начала «химичить» с чужими деньгами. Когда одна из клиенток открыла депозитный счет, на который положила 10 тысяч долларов, банкирша подделала ее подпись и кассовый ордер и украла у женщины 9,5 тысячи долларов. А чтобы клиентка не заметила кражи, неоднократно переоформляла с ней договоры депозитного вклада и даже… выплачивала проценты.

В общей сложности дама обобрала 50 клиентов «Укрсоцбанка», похитив у них 4,5 миллиона гривен.


Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты