Главная » 8 »
Просмотров 141   КомментариевКомментарии

Из российской армии будут выгонять за плохую физподготовку

Министерство обороны намерено увольнять военнослужащих, которые не сдадут зачеты по физической подготовке, сообщил начальник управления по физподготовке военного ведомства полковник Александр Щепелев.

Министерство обороны намерено увольнять военнослужащих, которые не сдадут зачеты по физической подготовке, сообщил  начальник управления по физподготовке военного ведомства полковник Александр Щепелев.

Он рассказал, что в декабре Минобороны предложит внести изменения в ряд законодательных актов, которые позволят наказывать в дисциплинарном порядке, вплоть до увольнения из рядов Вооруженных сил, военнослужащих, у которых плохая физподготовка.

Сейчас нормативные требования по физподготовке включены в аттестацию военнослужащих по контракту, «и в случае несдачи нормативов и тестов командирам и начальникам дано только право принимать решение о дальнейшей службе военнослужащего».

По нормативно-правовым актам, действующим сейчас в Вооруженных силах России, не позволено увольнять военнослужащих с избыточным весом, регулярно получающим «неуд» по физподготовке.

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты