Главная » 9 »
Просмотров 56   КомментариевКомментарии

Семочкин уволен с должности советника министра МВД. Луценко объяснил причину

Как стало известно корреспонденту УНИАН из министерских источников, по официальной версии, С. Семочкин освобожден в связи с сокращением количества советников, а по неофициальной — после полученной в ходе визита министра в Харьков информации о з

Бывшего депутата Харьковского городского совета Сергея Семочкина освободили от должности советника министра внутренних дел Украины. Как стало известно корреспонденту УНИАН из министерских источников, по официальной версии, С. Семочкин освобожден в связи с сокращением количества советников, а по неофициальной — после полученной в ходе визита министра в Харьков информации о злоупотреблениях со стороны С. Семочкина, которые дискредитируют министра и правоохранительные органы.

По словам местных милиционеров, во время недавнего визита в Харьков в распоряжение министра попала информация о том, что С. Семочкин организовал схему назначений «за деньги» в местные органы правопорядка и активно занимался незаконным «сбор средств» с предпринимателей коммерческих структур Харькова, прикрываясь именем Министра Юрия ЛУЦЕНКО.

Вследствие этого у С. Семочкина возник конфликт с начальником Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктором РАЗВАДОВСКИМ. Корреспонденту УНИАН на это время не удалось связаться с С. Семочкиным для получения его точки зрения на события.

«Господин Семочкин не является советником министра внутренних дел. Он лишь вводил в курс дел области начальника главка генерала РАЗВАДОВСЬКОГО. На этом его функция закончена. — Об этом сообщил сам министр Ю.ЛУЦЕНКО, комментируя итоги своей поездки в Харьков. — В ближайшее время я планирую назначить его ответственным по милицейской части за подготовку к Евро-2012. Такие контролирующие от МВД кадры появятся во всех городах, принимающих Евро-2012 », — сказал Ю. ЛУЦЕНКО.

Комментируя предположение, что решение министра может быть связано с полученными во время визита в Харьков фактами, которые свидетельствуют о противоправной деятельности С. Семочкина в статусе советника министра, Ю. ЛУЦЕНКО заявил: «Зная атмосферу слухов, открыто заявляю, что никаких «наблюдающих» и «контролирующих» у ЛУЦЕНКО нет. Если есть факты незаконных действий со стороны Семочкин, я готов провести проверку и расследование. Если это только на уровне слухов, то и относиться к такой информации серьезно было бы неправильным».

Источник:

Новости по теме

Как подготовиться к переезду, чтобы не было мучительно больно?

Если вы собрались переезжать со своего насиженного гнезда в новое и делаете это в первый раз, а может быть и нет, то наверняка вас мучает не мало вопросов.

Вызов эвакуатора: на чем следует акцентировать внимание?

С каждым днем количество транспорта на дорогах неуклонно растет, особенно это касается городской местности, где из-за плотности транспорта ДТП случаются с завидным постоянством.

Что можно купить за полмиллиона долларов?

Международный рынок недвижимость практически стоит на месте вот уже несколько месяцев. Цены на недвижимость в некоторых странах упала, что называется, до пола, взлетев сперва до заоблачных высот.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты