Москаль: «Кто такая Монтян? Пошла она на х…»

Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль в нецензурной форме отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян о скандале с развращением детей. Москаля направили руководить милицией в Крым, чтобы замять дело о растлении детей.

Руководитель милиции Крыма Геннадий Москаль в нецензурной форме отказался комментировать заявление адвоката Татьяны Монтян о скандале с развращением детей.

На пресс-конференции в четверг Монтян, которая консультирует мать потерпевших детей, высказала предположение о роли Москаля в этом скандале, пишет «Украинская правда».

Адвокат дала понять, что Москаля направили руководить милицией в Крым, чтобы замять дело о растлении детей.

На обращение газеты «Сегодня» о комментарии Москаль ответил: «Кто такая Монтян, чтобы я ее комментировал? Пошла она на х… ».

Кроме того, издание пообщалось со священником, которого дети тоже якобы опознали как насильника.

«Мы знакомы с Дмитрием (отцом детей) с 2002 года — он напечатал статью на религиозную тематику „Шаг на восток“, и мне захотелось пообщаться с автором», — рассказал священник.

«Я три раза бывал у него в гостях, в Киеве, последний раз был в 2007 году. Дети немного избалованы, вели себя совершенно спокойно, никого не боялись», — отметил священнослужитель.

По его словам, последний раз он общался с задержанным в августе: «Он мне звонил, жаловался на то, что остался один, без семьи и квартиры. В этом конфликте с женой я изначально принял сторону Дмитрия».

По мнению священника, «причиной конфликта была квартира Дмитрия, за которую боролась и его жена».

«Я уверен, что Дмитрий не мог быть насильником. Когда мы встречались с ним в „Артеке“, то жили в частном секторе рядом с „Артеком“ — причем, там же ночевали и хозяева. Сами понимаете, никаких оргий там происходить не могло», — сказал он.

Источник:
Тэги: Украина, Происшествия, Москаль, артек
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com