Главная » Мир » Общество
Просмотров 69   КомментариевКомментарии

Колумбия: «королева красоты» рассказала, как была любовницей наркобарона

мериканские СМИ обсуждают откровения латиноамериканской модели. Бывшая королева красоты Йованна Гузман рассказала всему миру о своем романе с колумбийским наркобароном. Для латиноамериканцев это самая настоящая «мыльная опера».

Американские СМИ обсуждают откровения латиноамериканской модели. Бывшая королева красоты Йованна Гузман рассказала всему миру о своём романе с колумбийским наркобароном. Для латиноамериканцев это самая настоящая «мыльная опера», передаёт Вести.Ru.

Бывшая королева красоты и модель Йованна Гузман рассказала о том, как она восемь лет была любовницей колумбийского наркобарона. Обычно о таком не рассказывают, опасаясь внимания полиции и мести преступников. Однако Гузман бояться нечего. Преступлений она не совершала, а год назад Уилбера Варелу — мафиози, с которым она жила, — застрелил его партнёр по бизнесу.

Девушка познакомилась с Варелу, когда ей было 19 лет. Он заваливал её цветами и дорогими подарками, и, по крайней мере, у неё на глазах, не делал ничего предосудительного. О том, что встречается с преступником, она узнала случайно, когда увидела плакат с его фотографией и подписями «разыскивается» и «5 миллионов за голову». Но тогда она привыкла к роскоши и была сильно напугана.

К тому времени Варелу снискал себе репутацию самого безжалостного гангстера Колумбии. Он с легкостью одерживал верх над бандитами, перед которыми пасовало американское ФБР. И импортировал в США тонны наркотиков из Центральной Америки.

Преступник жестко вёл себя и с Гузман. Сперва он запретил ей общаться с друзьями мужского пола, а затем вообще с кем бы то ни было. Он также установил за ней слежку, чтобы знать, где она находится и кому звонит. А потом всё-таки к чему-то приревновал и послал одного из своих подчиненных выстрелить ей в ногу.

«Когда в меня выстрелили, я думала, что никогда не смогу ходить. Если бы наемник промахнулся, он мог вообще меня убить. Но мне повезло и теперь я даже не хромаю», — рассказывает Гузман.

Истории про наркомафию в Колумбии пользуются бешеной популярностью. Сейчас в стране снимаются два сериала на эту тему. «Картель» рассказывает про то, как создавалась преступная группировка Варелу. Лента «Куклы мафии» повествует о красивой жизни таких женщин, как Йованна Гузман.

Сама она, правда, считает, что красивого в её жизни не так уж и много. И предупреждает тех девушек, кто решил последовать её примеру и захомутать богатого продавца наркотиков. «Этим наркобаронам важнее всего то, каких у вас размеров грудь. Так что первым делом они отправят вас на пластическую операцию, чтобы вам установили силиконовые имплантаты. Их размеры будут определять они, а вовсе не вы», — заявила бывшая королева красоты.

Глузман сейчас подрабатывает, снимаясь в кино. Она рассказывает, что по-прежнему пользуется успехом у мафии – её представители периодически связываются с ней и то предлагают принять в подарок машину, то обещают тысячи долларов за встречу. Но она отказывается, говорит, что свобода дороже, а обратно в золотую клетку не хочется.

Источник:
Код блока:
Loading...

blog comments powered by Disqus
Новости | NetGameSlots.com
Новости | NetGameSlots.com